当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 视觉盛宴 魔幻新作《圣剑幻想》场景揭秘

视觉盛宴 魔幻新作《圣剑幻想》场景揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:02

 畅游旗下首款大型魔幻3D回合手游《圣剑幻想》首测圆满成功!这款采用U3D引擎打造的次世代手游,在游戏玩法、游戏画面、系统功能等多个方面,皆呈现出足与3D端游相媲美的品质感,从而在玩家群体中好评如潮。而在《圣剑幻想》官方近日发布的场景实拍视频中,我们更是能够全方位地鉴赏游戏中绚烂瑰丽的欧陆魔幻场景!


《圣剑幻想》官方网站:http://sjhx.cy.com


视频地址:



高度还原,美术实地采风

作为一款以欧陆魔幻为题材的手游,《圣剑幻想》的游戏场景既包含了欧式建筑的精致,亦蕴有浓郁的中世纪风情。而这背后,是美术设计师们在巴黎卢浮宫、在米兰伊曼祖尔走廊、在伦敦大英博物馆、在爱丁堡的古城堡、在巴塞罗那毕加索博物馆留下的记忆与思考。正是因为多次前往欧洲实地采风,设计师们才能将这些闻名全球的欧式建筑与博物馆藏品,制作成《圣剑幻想》精致唯美的游戏场景。



瑰丽绚烂,打造魔幻史诗

精致的场景,还须尖端的光照渲染技术配合,方能呈现出瑰丽绚烂的视觉效果。而在Unity3D引擎的强力支持下,《圣剑幻想》将光影粒子特效、体积光特效、高动态光照、以及次表面散射等画面渲染效果,完美融入了充满欧陆风情的魔幻场景中。每当玩家置身其间,浴着和煦自然的阳光前行,任凭绚烂的魔法萦着斗气四溢……这样的画面,不禁让人联想起乔治马丁笔下那部恢弘的魔幻史诗《冰与火之歌》。




细腻逼真,千面3D模型

和场景一样,《圣剑幻想》中所有的角色,也都是由美术设计师们精雕细琢而成。为了呈现出更细腻逼真的人物形象,《圣剑幻想》甚至还不惜以千面级的端游标准,来塑造各角色的3D模型。大到服装武器,小道发丝指甲,即便《圣剑幻想》是一款端游,我们也可以在22寸的电脑屏幕上,清晰地观察到每一处细节。




关于《圣剑幻想》

《圣剑幻想》是一款由畅游出品、以Unity3D打造的次世代精品手游。游戏以西方魔幻史诗为蓝本,为玩家创造了一个恢弘壮阔的幻想世界:在游戏中,主创团队不但把宠物养成、职业细分、日常任务、生产采集等经典的回合玩法逐一还原,同时还首创了雇佣兵系统等全新功能,以为玩家带来最原汁原味的回合对战体验!

《圣剑幻想》官网地址:httpsjhx.cy.com

《圣剑幻想》官方微博:httpweibo.comu5110416549

《圣剑幻想》官方微信:cy_sjhx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看