当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 成就好皇帝 《步步惊情OL》明日定名内测

成就好皇帝 《步步惊情OL》明日定名内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:05

 中手游年度力作,首款双卡牌清穿手游《步步惊情OL》将于7月2日正式内测。在这次内测震撼开启的同时,游戏将正式定名为《吾皇万岁》之步步惊情。2014最火爆的电视剧正版授权,美女、名臣双卡牌系统,更有真人语音“若曦”随时伴驾侍寝,在游戏中您将亲身体验真实帝王生活!



其中《吾皇万岁》之步步惊情里最具特色的玩法—“霸业”好评如潮。说到霸业,每位皇帝必须达到10级别以上,方可进入。在这里每位好皇帝都想成为真正的千古一帝,然而真正能笑到最后的,却只有一人。从其它皇帝手中夺取功绩值,铸成神兵利器,岂不快哉。一览天下帝王排行,争夺千古一帝宝座,天下风云英雄人物,鹿死谁手,就在今朝!



那么,如果现在你的军事才能胜过康熙!如果你的容貌优于四爷!如果你的国库粮仓力压乾隆!就进入霸业,向其他各位皇帝发起真正的挑战,不断的挑战,不断的竞争,才稳坐千古一帝的宝座,成就“中国好皇帝”!



立刻关注《吾皇万岁》之步步惊情微信平台,就能参加迎内测特别节目——“中国好皇帝”活动,针对霸业排名发放丰富的活动奖励,期待你的参与。

《步步惊情》是一款拥有多种玩法的卡牌游戏,游戏中拥有上百名功臣角色的卡牌,完美的体现出了原著的人物性格。数百种原汁原味的组合将你的战斗爽快感提升到极致!你还在犹豫什么?还不快下载《吾皇万岁》之步步惊情,穿越清朝,体验帝王的生活,你将一定会成为传说中的“中国好皇帝”。

《步步惊情OL》官网:http://bbjq.cmge.com/

《步步惊情OL》官方Q群:335741093

《步步惊情OL》微信:jingqing2014

《步步惊情OL》微博:http://weibo.com/u/5148936924

《步步惊情OL》贴吧:步步惊情OL官方吧



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看