当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 萌妹引领今日新服 《英雄联萌传》女王范暴走

萌妹引领今日新服 《英雄联萌传》女王范暴走

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:09

 自从萌妹子在《英雄联萌传》纷纷成长为绝杀的女王,那种娇柔的萌萌哒的日子就一去不复返了,你再也听不到娇滴滴的妹子哼唧,只能看到《英雄联萌传》的女汉子们一套绝杀把BOSS掀翻在地四仰八叉。有多少萌妹子能够重来,有多少开新服的机会你没有珍惜!

当女王横行大地,怪兽都不能阻挡暴走的热焰,超人气卡牌竞技手游大作《英雄联萌传》又有新动作啦!7月1日11:00正式开启新服十区【钢铁烈阳之匣】,欢迎您入驻新区体验!



官网地址: http://lol.zqgame.com



《英雄联萌传》新服开放,各种好礼当然不会少,除了【钢铁烈阳之匣】玩家可以领取200钻石的启动资金,其他各区的玩家也一样能够得到钻石奖励哦!而最具女王气质的炮姐也将在新服开放之际再次投放,新服玩家只要在活动时间内累计充值满60元,就可100%获得JJC霸者炮姐一枚哦!



你的《英雄联萌传》女王是哪位呢?后排移动炮台的女法师,还是前端狂拽酷炫的坦克姐?《英雄联萌传》萌妹子进化,女王范儿华丽变身,带来全然一新的竞技激情!新服开放,超有爱活动火热来袭,这个夏天,没有《英雄联萌传》怎么行?!作为一款超人气的卡牌竞技手游巨制,《英雄联萌传》不论是精致的画面、创新的系统构架、独特的操作系统和人性化反馈,都让喜爱竞技的玩家爱不释手!快来和各种耳熟能详的Q版英雄们一起,共同闯荡不一样的瓦罗兰大陆吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看