当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炎炎夏日激爽不停 《街头足球》吹来足球旋风

炎炎夏日激爽不停 《街头足球》吹来足球旋风

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:10

 巴西世界杯比赛如火如荼,无论是主场作战的桑巴军团让人血脉喷张的表演,还是上届冠军西班牙让人扼腕叹息的出局,在悲喜交加的情绪转变中,世界杯牵动着每一个热爱足球的人。世界杯激战正酣之际,最强无规则竞技足球手游《街头足球》同样也是火力全开劲爆无限,如果觉得看比赛已经满足不了你,为何不拿起手机在游戏中一展身手呢!


官网地址:http://ss.zqgame.com/



14天踢了48场比赛,小组赛终于落下帷幕,世界杯淘汰赛正式的开启。今年的世界杯可谓是黑马层出不穷,特别是哥斯达黎加和希腊两支“妖队”的横空出世,让人眼前一亮。只可惜没有亚洲球队出线,欧洲和美洲球队依旧是主角,到底谁会成为最后的冠军呢?相信不到最后一刻谁也不能肯定球队的走向,但是游戏中却不同。

《街头足球》采用全新的Unity3D技术精细研发而成,具备细腻逼真的3D效果。完美的街头场景还原,偏暗暗黑系的画面设计,同里约热内卢的街头场景相似度颇高。置身其中,仿佛已经听到了马拉卡纳体育场震天的呐喊声,心中不禁有点悸动,这就是足球的召唤。在游戏中你可以自己组建球队,可以自由控制球员,准确来讲你不单单是这款游戏的参与者,而是足球这项运动的经营者。而经过优化的新手引导流程更是简洁明了句句到位,让你快速完成“菜鸟”到“高手”的转变。还在等什么,拿起手机上阵吧!



只要你愿意,《街头足球》中的各种增益道具可供你选择,保证了游戏的悬念和趣味性。带球加速、射门翻倍什么的可以简单搞定,甚至可以直接删除对方一个球员哦!还有最酷最无节操的“黄金球”,此效果一旦发动可以完成一球无视任何防守的射门直接得分。“黄金球”可不是免费的哦,虽然有点点小贵,但是那种目空一切如长虹贯日般将球射入对方球门的超爽打击感可是难以用言语表达的哦!一粒进球,换来如此激爽的破门自豪感和比赛胜利,何乐而不为呢!

《街头足球》在保留足球自由个性精髓的同时,还独创了许多创新性玩法。这全新的技能和颠覆级体验,在炎炎夏日里刮起激爽不停的足球旋风。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看