当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 勤劳致富 《暴走草帽团》豪礼大放送

勤劳致富 《暴走草帽团》豪礼大放送

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:15

 蔚蓝深海生机勃勃,冲着罗杰那句充满巨大诱惑的预言扬帆而来的水手,都在这片希望的风浪中邂逅了属于自己的机遇。经典卡牌手游大作《暴走草帽团》整装待发,不论是经验丰富的水手,初次远航的年轻海贼,通过辛勤的积累,一定会在《暴走草帽团》的探险中取得丰盛的收获。

官网地址:http://hzw.zqgame.com



【签到领奖励 积少成多】

早起的海鸥才会看见朝阳初升的壮丽,勤奋的海贼才能享受到每天一份好礼的奖赏。《暴走草帽团》颇具心意的签到送礼每天都为玩家带来一份小温馨。每月累计签到25天便可得到所有的奖励,这其中包含了各级人物蛋、钻石、极品的英雄和各种超值实用道具,以及大量的贝里奖励!只要是《暴走草帽团》中常见的物资,这里几乎都会有赠送,日常需求再也不是问题啦!

【升级好礼 保驾护航】

实力的进阶是一个漫长而艰辛的过程,《暴走草帽团》当然不会让你毫无动力的前行。超贴心升级好礼为你一路提升保驾护航,从达到5级开始到110级,每达到下一个5级,都会收到《暴走草帽团》珍品好礼,海量的贝里赠送、超S人物蛋、数目惊人的钻石卷、极品S级防具蛋…只有你想不到,没有你拿不到!赶快努力升级吧,《暴走草帽团》满满的礼品等你来拿走哦。



【七天乐 欢乐启程】

对于《暴走草帽团》的新海贼们来说,没有比启程大礼更珍贵的帮助啦。海贼七天乐活动可以说是《暴走草帽团》中第一份温暖与心意,新注册的角色前七天每天第一次登陆都会收到多种实用好礼,让你《暴走草帽团》启程之初没有任何担忧!七天乐好礼不仅有蓝波球、海猫等常用提升道具,更有钻石卷、黄金太刀等高额珍品奖励!只要你够勤快,《暴走草帽团》七天乐一定能让你赢在起跑线上哦!

【船只经营 战力满满】

原以为拥有船队什么的,都是高富帅的事,《暴走草帽团》的海贼们却能够依靠勤劳的双手拥有专属自己的庞大船队,更能通过辛勤运作让船队为自己的航行探险带来更多的资金和战力。《暴走草帽团》的船只根据功能分为多种,有专门产出、提升英雄的后备船只,也有产出贝里或精力、体力的实用型船只,更有增加攻防的战斗型船只!建造《暴走草帽团》的船队可不是一劳永逸的事,一定要每天的“耕耘”才能有收获,照料船队提升到更强,才能有拥有更强的实力。



【副本勤刷 奠定实力】

还在羡慕别人的牛叉英雄、豪强霸者吗?“以勤劳为美”的《暴走草帽团》再一次颠覆你“高富帅必胜”的观念,只要有一颗持之以恒的心,你也可以拥有超给力英雄!副本向来是很多《暴走草帽团》中急于投入战斗的玩家所忽略的地方,其实副本除了帮助你提升等级,每一章节的闯关更是你给力英雄获得的最实惠途径!从初期的B级人物、道具,到后期S级武器、防具,全都可以从各章副本闯关中获得哦!《暴走草帽团》的机会从来都只给会努力的海贼,做好规划,从副本开始吧!



要想获得更多的资源,《暴走草帽团》中还有更多超高性价比的活动与系统,海战排名刷战功、漩涡刷钥匙开宝箱…只要你有心,就一定不会错过《暴走草帽团》一波又一波丰厚奖励。极具人气的动漫卡牌手游巅峰之作《暴走草帽团》APP新服3区“黑胡子”带着更多汹涌的奖品向你袭来,不一起来体验一下100%还原的惊险海贼世界,那就太对不起自己啦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看