当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国之游戏风格盘点

三国之游戏风格盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:19

 “滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。”以这句开篇为代表的三国演义伴随着一代代国人的成长。三国文化,渗透着我们生活的方方面面,从到书籍到影视作品,再到三国游戏题材的游戏,可谓“数之不尽,用之不竭”。在游戏领域,三国题材无论是单机还是网络,无论是PC端还是移动平台,都是游戏开发的一大主流题材。因此,各种琳琅满目,风格各异的三国题材游戏遍应运而生了。


今天,让我们来盘点各种不同风格的三国游戏,从中一定可以找到你喜爱的风格。

NO1 古典写实

——“唯有逼近真实的感觉,才能拉近彼此之间的距离”

代表作:《三国志1~13》



写实风,描绘的不是符号,也不是抽象艺术,它是真实再现事物的形象细节。在写实的三国游戏中,我们经常看到硕大肥胖的董卓,奸诈的曹操,英俊逼人赵云等等,仿佛真人一般,他们的铠甲和装束,以及游戏里的形象,都是按照真实比例绘出。在这种风格的游戏里,你会体会到战争的萧肃,武将搏杀的真实,指挥雄兵的豪气,身临其境的感觉。写实即是真实,展现的是一幅真实历史的画卷。

NO2 古代Q版

——“以清新之风,荡涤人们心中的烦躁”

代表作《三国名将》



这是一种可爱、大方、新颖、有朝气的风格,也是一种受到女性玩家欢迎的风格。在这种风格三国游戏里,人物的形象虽然来源于古代三国,但是身材比例以及细节都用卡通手法表现出来,给人一种清新亮丽的感受,写实的战争和残酷的杀戮,在这里变成了小打小闹较量,是玩家放松心情的一种好选择。

NO3 现代玄幻

——“我痴故我在,这是年轻人的领域”

代表作《终极三国OL》



现代高校,西装革履,哥特萝莉,你一定想不到这是三国游戏,准确的说,这是终极三国OL。在这里,无论是刘备,还是曹操,都以颠覆性的形象展现在玩家面前,你一定想不到曹操是学生会长,也想不到刘备竟然是假冒的。也许有人会嗤之以鼻,这根本不是三国,但是没有人能规定,三国不能是这样的。年少轻狂,这种现代玄幻的校园三国就是年轻人的本色演出,看腻了古代三国我们在这里一定能找到最好归宿。

更多终极三国OL的官方消息,敬请关注:

游戏官网:http://sg.yuyounet.com

http://www.yuyounet.com

唯一指定官方玩家交流群:338425456

官方微信:zj_club (终极家族)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看