当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《梵天传》7月3日开启二测 纯正动作玩法解析

《梵天传》7月3日开启二测 纯正动作玩法解析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:23

 由谷得游戏自主研发的、藏域题材动作手游《梵天传》将于7月3日诚意开启二次封测。本轮测试将给玩家带来全新的游戏体验,新增的游戏玩法、全面优化战斗系统、副本功能突破升级。游历藏域景色,体验诸神战乱的神话世界,一起笑傲梵天,战爽翻天!



首创全场景无锁定战斗模式



《梵天传》首创全场景无锁定战斗模式,让玩家们找到了纯正打斗的激情和快感。精准的点击移动操控,搭配自定义键位设计,带来畅快无阻的持续技能输出!战斗特效华丽炫目,逼真的打斗音效让激烈的决斗尽现眼前!操作性的创新,让游戏打斗更具代入感。

全新竞技场玩法——修罗战场



知己知彼,百战百胜!在修罗竞技场中,务求将PvP格斗体验提升到极致!PK讲求的不是蛮力,而是在摸清敌我力量配比后的策略对决。进入竞技场,玩家可以清楚看到自己当前的战力,通过浏览界面右方的数据展示,玩家可以选择想挑战的对手。选中对手,点击挑战,对决立即开始!

全新特色副本——个人闯关



麻木的练级后,是不是开始觉得乏味无趣呢?赶紧来《梵天传》个人闯关特色副本吧。每次闯关成功都能获得相当丰厚的奖励,特定层还会有额外奖励。对于各路大神,当然不能让你们寂寂无闻,在个人闯关排名榜上,彰显自己的强大,让万人所崇拜!

全新的交友约战功能



进入副本,选择相应的游戏难度(普通,困难,噩梦),界面将弹出“雇佣好友”的选项。点选将出现基友们的等级和战力值,玩家可以根据需要选择合适的基友帮助。通过交友约战功能,玩家以后就可以呼朋唤友、反虐Boss啦!强力的基友,绝对是你推图练级、刷高难度副本的好帮手!

多重副本助你轻松升级



《梵天传》采用MMOACT一贯的副本系统,大大小小数百个副本挑战模式,以及风格迥异的副本场景。游戏不只是单纯的属性比拼或围殴战术,副本中的怪物和BOSS都被加入AI智能,通过各种手段设下难关,与玩家斗智斗勇,直接考验玩家的战术素养和操作技巧。

《梵天传》是本年最值得一玩的动作手游之一,它突破了传统动作手游的表现力限制,通过指尖微操传递逼真而细腻战斗体验,按键节奏和角色动作的完美吻合,带给玩家的一种手心合一的代入感和战斗乐趣。话不多说,赶紧加入二次测试的大军中来吧!

更多《梵天传》精彩资讯,请关注

《梵天传》官方网站:http://ftz.good321.net/

《梵天传》官方Q群:344849856

《梵天传》官方微博:http://weibo.com/fantianzhuan

《梵天传》官方微信:goodgames-ftz 或扫描下方二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看