当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《葵花宝典》首推跨服争霸 武林盟主花落谁家

《葵花宝典》首推跨服争霸 武林盟主花落谁家

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:30

 继V1.2.9.10版本开启四侠上阵模式后,手游《葵花宝典》已于6月26日正式推出最新玩法——跨服争霸。经过紧张刺激的淘汰赛和晋级赛,首轮武林争霸赛已圆满落幕。来自游奇双线一区的雪莱和游奇互通二区的龙飞飞屡战屡胜、所向披靡,分别成为双线全服、互通全服(含91、梦宝谷、小米等渠道)的武林盟主。




跨服争霸赛是江湖最新兴起的全平台跨服PVP对战活动,每周举办一次,分为双线和互通两大独立阵营,两大阵营独立跨服争霸。60-90级的大侠可于每周四0点至每周五24点报名参加大师榜的角逐,90级以上的大侠可于同一时段报名参加宗师榜的终极甄选。参加跨服争霸赛可以获得个人积分和争霸积分,积分可兑换绝版侠客、终极红色神装、顶级橙色神装、神秘鸟样、侠客令等丰厚奖励……

速度全面了解跨服争霸→http://k.uqee.com/game-data/201406/5145.html



为了让跨服争霸更丰富多彩,《葵花宝典》未来的某个版本将会推出类似世界杯竞彩的下注功能。世界杯买错了对象?买谁谁输?来葵花宝典给战力高的大侠下注总不会错啦!



关于《葵花宝典》

《葵花宝典》是一款唯美武侠风RPG手游,支持网页端与手机端数据互通多平台玩法,目前已上架AppStore以及各大安卓市场。游戏以秘籍《葵花宝典》为线索,配合精彩剧情而展开。独创“逃杀”特色PVP系统,更有华山论剑、侠客养成、山庄养成等精彩玩法,力求再现真实江湖,也让您在刀光剑影之余悠然见南山!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看