当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手把手教你做捕神 《四大萌捕》PVE玩法深度剖析

手把手教你做捕神 《四大萌捕》PVE玩法深度剖析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:31

 屌丝妒恨高富帅,只因女神都爱牛逼党。现实三次元里屌丝步履维艰,但在《四大萌捕》却有无限机缘:逗比逆袭成就捕神,炼就十步杀一人,千里不留行。化身江湖捕神,改变逗比人生。


《四大萌捕》逗比逆袭战斗画面:http://t.cn/RvMIdQx


实力才是颠覆人生的必要保证

最自由的武侠世界,最激爽的捕神人生。《四大萌捕》有着温瑞安笔下《四大名捕会京师》一样的武侠世界,也有着相同搞笑刺激的颠覆性剧情。就如《四大萌捕》同名影视剧里的铁手,只要实力绝顶,一样可以追到周韦彤(追命扮演者);就连孔舒航这种奶油小生也能向素颜美女张小格(无情扮演者)献出爱意。武侠的世界,谁都有机会。

《四大萌捕》影视同名剧官网:http://4.youzu.com/tmj



想成功,就要两手抓两手都要硬

想成为捕神,乱打乱撞是绝逼没可能。只有挑战、资源两不误,才能实力蜕变成就捕神人生。首先要有一套周密的实力提升计划,而在《四大萌捕》中最重要的就是侠客,因此要依据侠客来制定计划。根据侠客的获得方式要最优先挑战江湖,因为江湖的各个章节里面有许多侠客碎片和装备产出,合成侠客穿上装备是最最最直接提升实力的方法。在搜集侠客碎片时一定要选好对应章节搜集组合侠客,因为组合侠客有合体技,体力倍增呢。而江湖章节也是印证实力的地方,越牛逼当时打的越多啦。




要快乐的玩耍,挑战赚钱两不误

再聪名的小孩不培养一样白搭,而培养就要装备、武功、铜币,而这些资源的最佳获取途径是先精英副本获得装备和武功书,这样提升跨服较大,实力提升明显。之后再进行天牢、温泉、招财、神捕历练大获取铜币,铜币可以抽侠客、强化装备、提升科技哦。经验丹是培养侠客的重要资源,而只有通缉令、神捕历练、精英副本等可以获得,所以接下来你就知道要干嘛了吧,还等什么,赶紧上吧。




如果你想美女伴身体验高富帅的人生,《四大萌捕》会给你逆袭的可能;如果你想行侠仗义,名噪天下,《四大萌捕》会给你无限的可能;如果你想悠闲自得、潇洒一生,《四大萌捕》会给你田园式的可能,一切尽在7月《四大萌捕》精彩纷呈。


附《四大萌捕》游戏特色:


★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看