当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 万万没想第二季今日开播 传《我叫MT》成首家赞助商

万万没想第二季今日开播 传《我叫MT》成首家赞助商

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:40

 最新消息:由“叫兽”指导,“白客”、“小爱”主演的网络热播剧《万万没想到第二季》将于今日正式开播。在创造了第一季56亿次点击记录后,第二季《万万没想到》也引起了无数网络用户的高度关注。据有关人士透露,第二季《万万没想到》除了邀请了“TFboys”、“韩寒”、“刘烨”、“赵薇”等大牌阵容加盟外,也受到全国各大赞助商的大力支持;而卡牌游戏《我叫MT》发行商“卓越游戏”,则成功拿下了第二季《万万没想到》首支广告植入权。


《我叫MT》工作人员(右1右2)与《万万没想到》(左1左2)合影


56亿点击:影响全国的网络神剧

2013年《万万没想到》第一季正式开播。随后,“我叫王大锤,万万没想到……”、“职加薪,当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生的巅峰”、“想想还真是有点小激动呢”等众多幽默风趣台词在网络疯传。据优酷官方统计,截止2013年年底,《万万没想到》以“3600万单集点击、56亿总点击”稳居成为了2013年优酷网络剧热门榜榜首;第二季《万万没想到》仅在预告片发出的三天内,就已轻松突破千万点击。在人们高度关注下,以《万万没想到》为代表的软性视频营销也悄然开始……


网传《我叫MT》已于《万万没想到》达成合作


大师+叫兽:绝对不做硬广植入

对于《万万没想到》的观众来说,欣赏一部捧腹搞笑的网络剧实属难得,而其中硬性的广告植入则会让人十分不爽。作为《万万没想到》的导演“叫兽”也始终秉承着“就算为了团队发展,也绝对不让关注看了不爽”的原则。除了坚决杜绝第二季第一集的广告植入外,还将第二季第二集的广告代理权交给全国手游人气王《我叫MT》“卓越游戏”。与“叫兽”类似,有传言说卓越游戏CEO“说不得大师”邢山虎在接受采访时也曾表示,自己不希望《万万没想到》出现生硬的广告。尤其是在创意方面,能让广大观众看到了舒服,印象深刻且开心最好不过。


“叫兽”与“MT”合作


另据知情人士透露,《我叫MT》制作人、卓越游戏CEO“说不得大师”邢山虎已接受《万万没想到》剧组的邀请,秘密参与该剧的相关拍摄工作。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看