当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 拒绝单一 《FIFA2014巴西世界杯》多线养成 让你成为全能领袖

拒绝单一 《FIFA2014巴西世界杯》多线养成 让你成为全能领袖

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:47

 无论你是在读学生还是社会劳动者,日复一日年复一年的单调生活里,你是否开始遗忘曾经的青春年华,忘记那段由足球带来的激情岁月。2014年世界杯将至,你的内心是不是开始变得躁动?有一种再疯狂一次的冲动?来吧,《FIFA2014巴西世界杯》带你告别单一的生活,向平凡的世界大声说“NO”!



《FIFA2014巴西世界杯》是FIFA系列在手机游戏领域的又一力作,同时也是FIFA国内首款卡牌养成策略游戏。作为FIFA正版官方授权的足球产品,它在继承了原FIFA官方正版球员形象授权的基础上,结合国内目前最流行的卡牌收集对战模式,并新增卡牌进阶,技能升级等特色玩法(如上图)。

特色卡牌养成之卡牌升级

在传统的卡牌游戏中,卡牌培养的基础就是卡牌升级,然而一般都比较单一。对于《FIFA2014巴西世界杯》来说,任何球员都有使用价值;而球员的价值在使用卡牌升级功能后(如下图),得到进一步的实现。



特色卡牌养成之卡牌进阶

《FIFA2014巴西世界杯》分为蓝卡、紫卡和金卡三种,其中大部分的蓝卡可通过进阶,来突破颜色品质的限制。一般蓝卡突破到紫卡,只需要收集基础的材料即可;而紫卡到金卡,则使用消耗部分的物品,这有特定的物品,才能使紫卡成功晋级;这也就是常说的高级球星卡的成长空间。

特色卡牌养成之卡牌技能升级

这里的技能升级其实就是同技能球员的玩法深化,如提高球员的攻击力、防御力、带球、抢球、传球、截断、射门以及阻挡的能力。这些技能在升级后更加有技能效果。卡牌技能升级需要花费一定的金币和球币,当然还有相关技能所需要的技能书。

特色卡牌养成之卡牌出售

卡牌出售往往是获取游戏币的有效方式,《FIFA2014巴西世界杯》也不例外;玩家需要点击选择卡牌按钮,进入选择出售卡牌界面,选择一定数量的卡牌,最多可选择30张卡牌; 最后玩家回到出售界面点击出售按钮,获得金币。

你既可以享受足球游戏激情热血的竞技快感,也可品味到卡牌游戏的简洁与策略,实现了卡牌与足球竞技的完美融合的《FIFA2014世界杯》,让你在任何时间都可尽享驰骋绿茵场,勇夺世界杯的激情,充满梦想的足球少年们,来玩儿《FIFA2014巴西世界杯》吧!让自己重新找回那份驰骋球场的足球青春!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看