当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 公测即将火爆开启 《刀塔传奇》英雄集结邀你来战

公测即将火爆开启 《刀塔传奇》英雄集结邀你来战

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:48

 七月盛夏,烈日炎炎,首款国民动作卡牌手游《刀塔传奇》即将火爆开启公测,大战在即,《刀塔传奇》的英雄们纷纷华丽变身——冰女、火女、风行、船长、火枪“五小强”再度集结,携手玩家在这个夏日同庆公测,激战《刀塔传奇》!



“五小强”英雄变身集结视频:

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMyMTM4MzYw.html

《刀塔传奇》的英雄其实就在你身边。公测在即,英雄集结令发布,平日普通的教师、白领转瞬变身《刀塔传奇》英雄,“五小强”战队再次齐聚,指尖巅峰对决,掌中微操大招,《刀塔传奇》公测来袭,新的战斗又将开始。

视频由野猪桃桃宝、七夜娃娃、血纯茗雅等游戏界知名COSER出演,美女COSER的倾情加盟,让变身视频美艳十足。野猪桃桃宝扮演的职业OL,在电梯间收到《刀塔传奇》公测集结令,瞬间化身性感傲娇的游戏主人物冰女,寒气四溢,连空气都被小冰冰冷凝,驱散夏日高温难耐。





国民动作卡牌手游《刀塔传奇》上线后深受玩家喜爱,长时间稳居各大手游平台下载首位,一举成为2014手游人气之王。新服连开,畅销桂冠,玩最经典的游戏,用最厉害的英雄,《刀塔传奇》公测在即,英雄集结邀你来战!

动作卡牌因你而变,及时掌握《刀塔传奇》最新资讯,请登陆官方网站。

《刀塔传奇》官网: http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》全平台均已上线。创新掌中操控战斗,指尖释放大招技能,团队副本火热开启,给你前所未有的战斗新体验!交互体验全面升级,带上兄弟一起战个痛快!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看