当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔鬼将》新手的阵型分析

《神魔鬼将》新手的阵型分析

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:54

 近期无聊到处到新服开号玩玩,虽然最高投入也就V3,多数是V1的10块钱扫荡。但好歹也算有一服一路过来到V7的。各位玩家应该都希望自己能在服内不说独领风骚,至少不会被蹂躏。以下分析分为V5—V7(V7);V3—V5(V3+);非R—V3(V3-)这3个阶段,具体在我认为,V5以上已算单一区服中投入高的那一阶段人士,V3到V5这一阶层是大部分玩家;V3以下就是小投入意思意思玩游戏的。其中V3至V5这一段是由本人估测,估计有不少不对之处,有看的请结合本区实际情况定夺。



1、上手将

V7:任意

V3+:夏侯惇

V3-:关羽

上手将的选择,将很大程度影响到45级出命格、52刷南蛮前的实力,较大程度影响到天下刷出荀彧、马良等较稀有将前的实力,对日后到90最终阵型有一定影响。V7不说了。V3+首选夏侯肯定是为速出3基友做准备,3基友目前虽然荀彧被削了点,但仍然是一个BUG般的存在(前中期就怕能跟你互爆的强爆型斗),洛阳出荀攸,江东美女曲阿出荀彧、下邳出马良(虽然新版本没显示掉何种将领,但依据天下出4星将的图最后打过BOSS出6级小将来看,应该这个掉的没改),而且将星长期了。V3-首选关羽,主要是因为前期攻击都没上来,躲后排输出还是很舒服的,毕竟前期要找小技能强力的并不多。因此上手到玩家52级前,建议V7依据有无君主配阵,毕竟V7到45级还是很快的;V3+有3基友以3基友为主,有CC搭配最佳,无CC以肉(玄武被动或者轩辕被动的医生)+一较强技能输出(刘焉、任意青龙)搭配为佳。如果仍无3基友,则暂时不用想排名前列,以迅速能通关南蛮为最佳,可以选择换灵帝+何进+2朱雀被动计将或青龙+能与之前4个有关联的某一能肉或能奶的将。V3-与V3+无3基友的目标基本一致。

2、通关南蛮

V7:以君主搭配,或3王+2关联,或3基友+2关联,V7有倚天剑,CC真正发挥就是在V7水平。

V3+:3基友+2关联,如3基友+荀攸;3基友+灵帝刘焉、甚至3基友+马良马谡等都可以。如果还没3基友,那还是继续汉阵维持。灵帝+何进+刘焉是汉阵中的3基友,这3人金了也不亏,灵帝跟刘备属性差不多,可以以后用来当轩辕奶的72副将,何进的武统和刘焉的智统都是很可观的,副将必选的人物。

V3-:如果脸好的有君主,特别是有刘备,可以上刘备+四虎,代价真不高,无装备也给力。如果都没有,上:1凤凰+1轩辕+1玄武+任意2个单体输出较强或1个青龙1个医生,较好出:袁术+灵帝+何进+刘焉+辛毗、袁术+灵帝+何进+关羽+马良,可以对应选择。

3、基本成型

V7:五虎、5杰5谋、3王+诸葛庞统荀彧郭嘉费纬木鹿之类、刘备+四虎、5基友(曹操夏侯兄弟荀彧程昱)、三孙大小乔、袁术四都督等等

V3+:有曹操上5基友,没曹操可以选3基友+荀攸甲鱼,3基友+2凤凰(这里不得不说荀彧打斗将实在牛,所以如果对面是斗阵要克凤凰,就看荀彧一A就满屏暴击);

V3-:如果有任意一君主,以下阵均为本人实际出过的阵,基本能维持本服前10,甚至前5)则可以:刘备+刘焉+月英+姜维+张翼;孙权+鲁肃+甘宁+诸葛瑾诸葛格;曹操+许攸+韩浩+曹樱+独眼(这是比较脸黑的选择了,基本有曹操肯定是足够上5基友了)

4、预测魂将对阵型影响

由于新出魂将均在天下线出命格,而且附体后可以取消可以换人附体,因此,可以组成多种打法,目前已在尝试的有4王(无袁术,魔赵云附孙权)+许攸(附洛神),个人感觉非常给力

乐趣手游《神魔鬼将》精彩无处不在,更多完美体验、更多趣味时刻,等你亲自来体验。

如果您喜欢《神魔鬼将》,请把本文分享给您的好友!更多精彩活动尽请关注乐趣手游神魔鬼将专区!

神魔鬼将专区:http://smgj.lqsy.net/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看