当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 兵马未动粮草先行 《太古仙域》封神战后勤系统简介

兵马未动粮草先行 《太古仙域》封神战后勤系统简介

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:55

 《太古仙域》加入跨游戏对战的“封神战”架构已经有一个星期之久,千百万的玩家在阵营荣耀的号召下,前赴后继地投入到了这一场宏大的战争之中。除了战场各个据点外,玩家最常光顾的地方就是各自的主城了。在战场上厮杀之后,疲惫的玩家可以回到各自的主城,打点杂务、重整旗鼓,以备再战。主城作为玩家最后的安宁家园,在封神战中一直默默地贡献着自己的后勤功能。



主城中有三座设施,分别是英雄神殿、幻兽之屋和苦力作坊,稍显空旷的画面可以看出还有不少扩展的空间。其中英雄神殿和幻兽之屋分别是供玩家升级手下修者与灵兽的地方,而升级所需的货币只有一种,那就是苦力作坊出产的水晶。



水晶是封神战系统经济活动所消耗的唯一货币,产出模式只有两种,一种是完成战场任务的奖励,这一点我们以后再提;另一种就是在苦力作坊产出水晶。进入苦力作坊,大家首先会看到的就是正中央巨大的水晶矿,以及周围八个苦力位置。玩家可以自己开采水晶,也可以通过战胜其他玩家,令其为自己开采水晶。需要注意的是,玩家只能抓自己所在游戏阵营的玩家成为苦力,也就是说《太古仙域》玩家只能抓《太古仙域》玩家,《唐门世界》与《绝世天府》同理。



苦力作坊这个名字虽然充满恶意,但实质上并不是人们想象中残酷的血汗工厂。首先,被抓为苦力并不会影响玩家自己的水晶收入,只是为其他玩家创造额外的福利而已。另外,苦力玩家也随时可以通过战胜主人来挣脱钳制。有趣的是,如果玩家想要将一个已经成为他人苦力的玩家据为己有,则需要与苦力的主人进行战斗,一名苦力被抢来抢去是很常见的事情。

苦力作坊的一个额外的功能是劫掠矿山,玩家通过袭击其他玩家的矿山来夺取水晶,但不是直接据为己有,而是增加自己矿山的储量,只有采满时间后才能按比例增加实际收成。因此想要致富必须看好自己的矿山哦!



有了水晶,自然就要拿去升级修者和灵兽了。与平时烧钱抽卡不同,在封神战中每个玩家的初始阵容都是一样的,只能通过赚取水晶来升级自己手下的等级。因此战力的差距只由修者和灵兽的等级决定,玩家必须凭借真本事才能打出一片属于自己的天空,为自己的阵营做出更大的贡献。



封神战不仅有跨游戏对战的宏大设定,与其配套的后勤系统也显得恰到好处,既不繁琐、也不简陋。想要打赢一场战争,后勤是万万不可小视的,正如古语所言——兵马未动,粮草先行。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看