当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 男人的大姨妈 《北欧女神》世界活动

男人的大姨妈 《北欧女神》世界活动

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:56

 都说这世界杯是男人四年一次的大姨妈,需要女神们各种悉心呵护,传说中每到这个时节,女神们连夫妻生活都没法好好过,即便是那些善于把握机会的女神,也最多能争取在中场休息的时候解决战斗,这可怎么够呢?男同胞们,女神的等待可是很辛苦的呢,你们怎能这样?要知道,不光世界杯有大波女神,《北欧女神》的世界活动也是有各种器大活好的BOSS啊——不然咱们再把中场休息挪五分钟给《北欧女神》骚年你意下如何呢?



世界活动之BOSS战

活动时间:BOSS挑战会在每日11:00-11:30、15:00-15:30、19:00-19:30、0:00-0:30开启四次。

活动详情:活动开始后,玩家可以进入BOSS领地,进行世界BOSS挑战,玩家死亡后将会在倒计时30后,自动复活加入到战斗。活动结束后,将根据输出伤害量来发放奖励,玩家将可以获得大量金币、荣誉。



世界活动之英勇战场

活动时间:英勇战场将在每日20:00-20:30开启

活动详情:活动开始后,战场中会出现三条通道,玩家会被随机分配到一条通道,进行随机遭遇战,遭遇战中玩家的血量不会被自动补满,当玩家没有血量时将会自动复活继续下一轮遭遇战,每参加一次战斗都可以获得一定英雄令,动结束后玩家将可以获得大量金币、荣誉。



当然,如果玩家没有时间保证参与每一次世界活动,但又不想错过,可以选择游戏贴心的“替身娃娃”功能,它可以自动代替玩家参战,活动结束后玩家依然可以领取相应的奖励!

掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看