当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 搭讪的法则《天天跳跳熊》全新版本即将上线

搭讪的法则《天天跳跳熊》全新版本即将上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:57

 据普雷奥公司透露,《天天跳跳熊》全新版本即将上线,目前上线日期不知,但是也不会久远,官方透露,本次更新的版本为正式版,与之之前的版本有非常大的改进,在玩法上和画面上都做了相当大的改进。还有什么游戏值得我们期待,轻度休闲益智单机手游《天天跳跳熊》已经蓄势待发正式版即将震撼来袭,另类角色养成模式、独特随机关卡、关卡变身让我们开启一段神秘、萌动、奇妙的异世界之路。



Q版画风,浓郁的动漫元素,一个卡通范儿的神奇世界!游戏采用新一代引擎开发,在其功能特效下,游戏中任意场景都体现出精湛的美术效果,无论是游戏场景还是NPC模型,都原汁原味的展现出了浓郁的动漫色彩,带给玩家们不一样的视觉盛宴。



点击屏幕来控制小浣熊跳跃,触摸到最高处的神秘宝石即可过关。小浣熊在跳跃过程中会遇到不同的障碍和工具。旋转的木桩,安全的平台,坚硬的冰块,可攀爬的墙壁。甚至还有一些贱鸟,鬼符,飞刀等机关。碰上他们可是倒霉,会直接被撞到底层或者游戏结束。游戏共有四大场景,64个独立关卡,每个关卡的路线都是随机产生。通过收集足够的过关星级才能解锁新的场景和小浣熊形象。

在《天天跳跳熊》中游戏没有死亡设置,只有时间限制。根据过关时间和获得金币,每一关会有一到三星的评级。后面的换卡需要一定星级才可解锁。游戏分为四大场景80小关。上一个场景中如果满星过关,将解锁一个符合新场景风格的小浣熊外形。

《天天跳跳熊》官方网址:http://ttx.playao.com

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看