当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神魔志封测即将启动 封神英雄秘籍抢先看

神魔志封测即将启动 封神英雄秘籍抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 16:58

 距离大家游戏原创的TCG卡牌手游《神魔志?封神篇》封测的日子越来越近了,各位封神英雄纷纷迫不及待地表示,要提前亮个相,先跟各位小伙伴认识一下。对于各位英雄挡不住的热情,我们表示拒绝不能,但一窝蜂都上台肯定有失英雄们的体统。这不,他们吵嚷半天,推出了以下几位代表,大家先混个脸熟吧!



姜子牙

姜子牙当然是《封神演义》第一男主角,在《神魔志》里面,也是极重要的英雄。这么厉害的人物,只出场一次岂不是太可惜了?所以在首批亮相的卡牌中,我们会发现两张牌都以姜子牙的名义出现,一张是“姜子牙?下大夫”,一张是“姜子牙?丞相”。姜子牙下山之后,先是在商纣王手下当下大夫,此时他的技能是不可以成为金系法术与技能的目标。这一下子就躲掉五分之一的攻击,赶上北京小汽车限号了。而当上了丞相的姜子牙,正是志得意满之时,统领千军万马,此时的技能就是使得场上除了他之外的己方道人/仙人获得+2/+0的加成。果然是丞相出马,雨露均沾啊!



哪吒

有两个卡牌形象的可不止姜子牙一个,作为《封神演义》中百毒不侵、百死不亡的两位bug级神将之一(另一位是杨戬),哪吒的故事实在太多,本事也实在太多,法宝更是多上加多。在首批亮相的卡牌中,有一张“哪吒”,还有一张“哪吒?莲花”,顾名思义,前者是一开始那个肉体凡胎的哪吒,后者是以莲花化身重生的哪吒。尽管当然是重生之后的哪吒本事更大,但肉身哪吒也已经很厉害了——他死的时候,能消灭场上血量最多的敌方生物,这叫“临死拖个垫背的”。至于哪吒?莲花,他能同时攻击前方的敌人和他左右的两名敌人,堪称神挡杀神,佛挡杀佛!




九龙岛四圣

以上两位都是周将,不是周将的就不厉害了吗?当然不是!虽然千百年来老祖宗流传下来一个词叫做“助纣为虐”,但是在《神魔志》里,可不是替商纣王打工的都是废柴。相反,邪恶的人物自有邪恶的美,最有意思的法术、法宝都是出自跟姜子牙做对的人士。比如这伙组团出场的“九龙岛四圣”:王魔、杨森、高友乾、李兴霸。这四位长年在九龙岛修炼,骑四匹奇形怪状的坐骑,配合上一堆善能打人的珠子(开天珠、劈地珠、混元珠、拌黄珠),那攻击力,杠杠的!



商纣王

这么多仙人、道人、妖人有这么厉害的法术,让一群凡人该怎么活呢?别着急,比如这位《封神演义》的核心人物商纣王,他虽然是个凡人,但是他有一项比较实用的技能,就是每当另一个凡人上场的时候,他就能获得+1/+1的加成,这要运用得好的话,手里一把凡人,照样可以虐人了!



比干

相比之下,比干的技能几近变态:如果己方场上只剩下比干了,那么即使他受到致命的攻击也不会死亡。就这个“死不了”的一口气,保证能吊得人骂娘!



黄飞虎

《神魔志》里还有一个独特的Team,就是以武成王黄飞虎为首的黄家将。黄家将包括以黄飞虎为轴心的祖孙三代,以及他的家将,单独拿出一个来可能不怎么厉害,而如果凑齐了一起上,那威力也不容小觑。况且如果有黄飞虎这个黄家将的主心骨在场上,所有黄家将的部署费用只需要1,这么高性价比的经济适用型组合,怎么能不让人喜闻乐见?

封神英雄还多的是,神仙妖怪也奇得很,各位小伙伴记得来慢慢挖掘呀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看