当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙变》最新宠物仙器系统预曝光

《仙变》最新宠物仙器系统预曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 17:08

 《仙变》宠物神兽变身系统是游戏的一大核心玩法,神兽作为玩家宠物,同时又可以变化成他的形态进行战斗。变身后,玩家将拥有宠物技能,攻击力、HP值也会得到提升。这次随着全新资料片的上线,本系统的主要设计目的是增加一个人机互动的系统,让玩家在游戏过程中体验养成收集和互动的玩法,将是一个不错全新的最新宠物系统。



此次宠物系统不仅在宠物获取,宠物培养,宠物技能等方面进行改进,其中包括宠物喂食,饥饿间隔,正确喂食,应答间隔,非指定道具喂食,经验加成,特殊道具喂食等不一样的宠物体验。其中宠物属性加成,宠物技能都以互动体验为基础!《仙变》仙器界面全新展现如下:



宠物进化是指宠物达到等级上限则喂养按钮自动变为进化按钮,喂食材料区域显示当前进阶后可能进化成的形象和几率,点击可以查看进化后的宠物!



《仙变》这次宠物系统的全新变革,目的在于满足玩家的互动需求。《仙变》全新震撼宠物系统将展现一个完全不一样的《仙变》!期待你的加入,《仙变》全新宠物系统敬请期待!

更多精彩尽在:


仙变 官方微信公众账号xianbian_online

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看