当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没有奶妈怎么活 《龙珠来了》治疗系卡牌盘点

没有奶妈怎么活 《龙珠来了》治疗系卡牌盘点

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月01日 17:15

超爽快的《龙珠来了》给玩家带来的是一种与众不同的游戏感受,而这样爽快的战斗怎么能少了治疗角色的加入,有了这些超级奶妈,玩家的战斗将会更加轻松,下面就向各位《龙珠来了》的玩家介绍游戏中的超级奶妈!


首先向各位介绍的是一嫁给悟空之后就从良不再打架的琪琪,虽然生命和攻击都中规中矩,但是从其普通技能就可以看出她是一个实实在在的奶妈,普通技能是医疗术恢复一名玩家微量的生命,而主动技能则是神圣治愈光束,在游戏中是非常主要的治愈技能,在前期对玩家十分有帮助,而被动技能则是高级神圣天赋,能为玩家个体带来大量的血量恢复和微量的回避提升,是很好的保命技能。



接下来向各位介绍的是《龙珠来了》的拥有四个技能的高端奶妈,低下的生命力和攻击力是无法掩盖其极强的恢复能力的,虽然名字不起眼,但是存活能力强大的木乃伊!普通技能医疗术就是恢复队友生命,而主动技能是超级治疗波,恢复3名队友的少量生命,可以说在战斗中触发的几率很大,我曾经碰到过连续使用5个回合的木乃伊,其存活能力太过可怕,最可怕的是当其被动技能和队长天赋结合在一起的时候,就会带来少量质量加少量元气防御+微量增加气功师的元起攻击的能力,可谓是攻防之间最完美的结合,是完美奶妈的典范!



而龙珠之中出名的人造人17号和18号都是奶妈级别的人物,但是我个人认为在《龙珠来了》之中,人造人18号的实力更为强劲,普通技能医疗术和其它人一样,但是主动技能中的超级回复胶囊则可以恢复中量队友生命,实在是逆天,再加上初级神圣天赋的被动技能,能在恢复之后带来微量的暴击以及元气防御的增加,这样的单体全能奶妈唯一的缺点就是攻击力不足,不过其辅助能力实在是可圈可点。



最后向各位介绍的是各位熟悉的东界王神,隶属于神族的它,有着高达4000的生命能力。本身就可以长期存活,而加上仙愈术这个主动技能和医疗术这个普通技能,还能为全队带来治疗,不得不说过于逆天,最逆天的还是要数其被动技能,高级恢复天赋,能带来生命、命中和武力防御的恢复,这种Bug技能如果触发,对手会陷入一场苦战,东界王神作为最强奶妈实至名归。

《龙珠来了》安卓\ios越狱下载二维码:



《龙珠来了》官网:http://www.lzsyr.com/

《龙珠来了》官网微信:longzhulaile

《龙珠来了》官方客服电话:027-87173023

《龙珠来了》官方客服邮箱:1143618649@qq.com

《龙珠来了》官方粉丝群:332358291

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看