当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸:全明星》PVP玩法抢鲜看

《植物大战僵尸:全明星》PVP玩法抢鲜看

文章作者:为为 发布时间:2014年07月02日 10:09

卡牌对战手游《植物大战僵尸:全明星》是《植物大战僵尸》系列正统续作,由美国艺电(Electronic Arts,简称EA)官方出品,国内蜂巢游戏代理。游戏中首次引入植物PVP系统,从此你的植物不再只有打僵尸一种用途!喜爱《植物大战僵尸》的玩家们终于可以带领你的植物大军,在自家的花园中和其他园丁来一场植物间的决斗竞技了!


竞技场界面


玩家通过游戏主界面右上方的“竞技”按钮即可进入植物竞技场。在这里,玩家可以使用自己的植物军团参与全服天梯赛,向其他玩家发起挑战。在战斗前点击列表中的玩家名字,便可查看对手植物的阵容、战斗力、属性和强化情况,自己有针对性的挑选对手、组合自己的上阵植物,所谓知己知彼百战百胜。竞技场还列出了全服前50名选手的信息供所有玩家查看,让人人都能学习如何做一名大神“花匠”。


查看对手植物阵容信息


《植物大战僵尸:全明星》中的竞技场战斗采用了自动战斗模式,玩家无需手动操作,攻击、释放必杀等动作都由植物自动放出。在本作中,花园中的“跑道”由5条减少到了3条,更小的场地决定了植物间的战斗更加激烈,每条跑道上对决植物的元素属性往往决定了战斗的成败。而另一方面,由于必杀技由系统自动释放,所以运气也影响着战斗,祈祷自己的植物比对手更早的释放必杀技吧!


植物自动释放必杀技


每天的战斗结束后,竞技场都会给予排名靠前玩家丰厚的奖励,包括海量钻石、金币、荣誉值、植物拼图,这些荣誉只属于竞技场中的王者园丁。另外,竞技场兑换商店也为玩家准备了重磅惊喜,一些超级稀有的徽章装备、植物碎片都可以在这里获取,樱桃炸弹、寒冰射手、西瓜投手等玩家耳熟能详的强力打手植物尽在其中!


竞技场每日奖励


怎么样?看过《植物大战僵尸:全明星》的竞技场介绍,有没有跃跃欲试?看惯了万年植物殴打小僵尸的老套剧情,不妨来试试植物间的火爆PK,定能为你带来前所未有的PVP新体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看