当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠英雄OL》让人欲罢不能的爽快游戏体验

《武侠英雄OL》让人欲罢不能的爽快游戏体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 14:36

 著名编剧宁财神老师因为吸毒被抓了,对于这样一个才华横溢的艺术家而言,吸食冰毒或许是为了获得创作的灵感,不过这种以损害自己健康的方式来获得作品灵感的方式代价似乎有些太大,也是得不偿失的一种方式,我们宁愿少看到一些他的作品,让他活得更久一些。

毒品让人欲罢不能是因为其中的药品成分改变了我们大脑的辨识度,是非主动的。而《武侠英雄OL》给我们带来的是另外一种欲罢不能,是对于游戏中畅快体验的欲罢不能,也是对于清新瑰丽游戏画面设计的欲罢不能。



《武侠英雄OL》取材自于中国最著名的几部经典武侠巨著,集合了100多位经典武侠人物,在游戏中你将看到曾经无比熟悉的武侠人物形象,他们跨越时间与空间的距离,聚集在一起,与你一同谱写一曲武侠神话。

对于游戏来说,最重要的是能给玩家带来极致的游戏乐趣,以及流畅的游戏体验,《武侠英雄OL》在这方面做得非常好,游戏一开始就有非常细致的引导,刚开始玩游戏的玩家完全不用担心不知道怎么玩,游戏操作非常简单方便,流畅的游戏体验,简直停不下来。

武侠英雄从伙伴招募、装备强化到拉帮结派、排兵布阵,擂台比试、以及大战宗师,深入丰富的角色培养系统、丰富精彩的副本作战系统,直接给你欲罢不能的游戏体验。



游戏采用横版游戏画风,画面清新瑰丽,传统的中国武侠画风带着一点油画的感觉。人物刻画栩栩如生,跃然纸上。享受游戏乐趣的同时也是在欣赏一部绝佳的美工大作。

你还在等什么?赶快来体验吧!

官方网站:www.tian3g.com



官方微博:http://weibo.com/u/3925205947

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看