当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 轻松升级腰缠万贯 《女神三国》的发财之道

轻松升级腰缠万贯 《女神三国》的发财之道

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 14:56

 想要设立玉像在碧落仙境供所有人膜拜供奉的仙人?想要有走在路上全身金光灿灿的拉风帅气?想要募更多更强的伙伴在这险恶乱世成为称霸一方的强豪?可是既没钱又没等级,怎么办?在《女神三国》中,这完全不是问题!因为无论是在征战途中,还是歇脚停留,各种道具钱币经验奖励遍布整个游戏的各个角落,让你轻松升级腰缠万贯,无需RMB便能成为《女神三国》中的大富豪!

官方网站:http://nssg.qcplay.com/Guide/6



【主线副本 宝藏密室】

在游戏中,阴谋无处不在,而张角背后隐藏的势力也逐渐浮出水面。而谪仙为了拯救乱世用尽各种方式,其中最直接的就是亲自参与到三国正史的事件中来,通过自身努力揭穿乱世背后的阴谋,并将被扰乱的星辰之力重回正规。对敌人的仁慈就是对自己的残忍,战争一旦打响,就要对敌人进行彻底的毁灭打击,不但要完成击杀,而每完成一个历史事件击败章节副本中的最终BOSS,就能获得进入宝藏密室的机会。各位谪仙不要客气,这时候可不是展现绅士风度的时候,有什么就拿什么吧!不但能获得大量的钱币、经验、属性,就连那些抹去尘埃之后依旧光彩夺目的极品神装也能手到擒来!



【过精英 道具成倍增长】

在将真正的历史重新扶上正轨之后,不但能在宝藏密室中拿到大量的财宝,并且还能从宝藏守护者的手中拿到通往精英副本的地图!在精英副本中,敌人将全面升级,玩家面临的是更强大的挑战,但是机遇与挑战并存,虽然精英副本内并没有宝藏密室,但是你将获得的是成倍增长的游戏道具,让你的队伍彻底摆脱成长的烦恼!



【英雄坛挑战名将 英雄令大量产出】

装备没毕业,属性不够好?怕混乱,怕神级,怕麻痹,怕各种控制?英雄坛是你的不二选择!这里留下了名将们征战天下的所有财宝,一经开启,便有无数英豪前赴后继,作为递进式升级副本,英雄坛分为12层,每层都能解锁全新玩法,复合成长型装备英雄旗、武将升华、英雄令……对于战斗力有着大大的提升,并且每层都会有一个宝藏关,钱币?小意思!英雄令?小意思!这里,能免费获得技能神符,熔合在相应装备之上,可以瞬间提升技能等级!从此,过图再无鸭梨!

图四 英雄坛挑战名将

【轩辕碑杀机四伏 谪仙勇夺神器】

地下黄泉,幽冥鬼道!轩辕碑现,杀机重重,而为谪仙者无所畏惧,一往无前!轩辕碑中有大量帝王残魂,不但能将他们的河图残页化为己有,用来提升仙界力量的女神等级,并且在挑战黄帝之后,还能拿到神器,将之献给相应的女神,变得获得更为强大的女神赐福!




【进观星台战凤凰 拿稀有将星】

世道越乱,财宝就越多。除了英雄坛轩辕碑等途径外,闯观星台不失为一个大胆而又有挑战性的途径。观星台里驻守的大BOSS是火凤凰,每一口火焰,都能不断侵蚀着坚实肌肤。凤凰还有一些忠实的守卫,可不要轻视那些守卫,打起来也是让你挺吃力的。要有一定的作战技巧才能幸运取胜。不过虽然攻克起来有些困难,但收获却是极为让人满意的。稀有将星还有大量的星命点,是不是真的很让人满意呢!




想象着,走在人群之中,全身散发祥瑞之光,那是多么的拉风;想象着,在人声鼎沸的仙境门前,那个供万人敬仰的专属于你的玉制雕像,那是多么威武;想象着,手拿决定神兵身穿暗金黄袍,在战场上的巍峨身子碾压对手,那是多么霸道!在别的游戏里,要做到这些你需要大掏腰包,而《女神三国》中,只要掌握生财之道,一切皆有可能!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看