当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大掌门》“华山论剑”号令天下

《大掌门》“华山论剑”号令天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 14:58

 糅合十五部金庸武侠小说,集结数百号武林中人,最具江湖气手游《大掌门》迎来最强PK版本“大对决”。打破服务器禁锢,建立全网互通,2000万玩家同步PK,捉对厮杀,一战成名,就趁现在!谁将成为《大掌门》的新五绝?即刻披铠上阵,参与史上最刺激、最庞大的PK盛宴,全新五绝的华丽诞生由你见证!



千万玩家同步厮杀

五绝峰上新一轮“华山论剑”正在紧锣密鼓的筹办,只要开服超过7天的服务器,掌门级别在15级以上的侠客侠女们,均可跨服而来,共赴PK盛宴!在跨服PVP中,玩家首先会在本服天梯中进行历练,胜利后会获得荣誉值、称号等。在天梯历练中拔得头筹的掌门,便可以进入五绝峰,赢得显赫的“新五绝”称号!



多元玩法多重奖励

“华山论剑”活动中将植入“天梯系统”、“随机匹配”、“天下游侠刷花”、“盟主自定义奖励”、“游戏顶级弟子全服送”等几大革新机制,大大提升可玩性,玩家可以无间隙尽情体验PK快感。不论最终是否问鼎“五绝峰”,荣誉值、翻牌奖励、天梯经验、N胜宝箱等多重奖励机制,都是玩家实力超群的最好见证!



全新五绝号令天下

“华山论剑”以季度赛形式进行,每一季度的跨服PK盛宴持续四周,大赛过后将决出新一代五绝人物。每周日24点跨服排行前5的玩家,获得进入下周“五绝峰”的资格。五绝峰内玩家接受拜谒后可以获得武林名望,周末根据武林名望排行奖励五绝称号。排名第1的玩家获得“中神通”称号,排名2-5的玩家获得“东邪”、“西毒”、“南帝”、“北丐”称号。



面对面的捉对厮杀,进阶式的热血挑战,真实而惨烈的PK大赛拉开帷幕!多重豪礼赠送英雄,尊贵的“新五绝”称号等待易主,各路掌门尽情挥剑扬鞭,武林新篇章等你来书写!

关于《大掌门》

《大掌门》专注于打 经典武侠手游PK之王。

全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

《大掌门》Ios版官网:http://dazhangmen.playcrab.com/

《大掌门》Ios版微博:http://e.weibo.com/dazhangmen

《大掌门》安卓版官网:http://dzm.gamecomb.com/

《大掌门》安卓版微博:http://weibo.com/dazhangmenandroid

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看