当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 尾兽 《忍者降临》终极怪兽

尾兽 《忍者降临》终极怪兽

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:01

 一个重温火影的手机游戏《忍者降临》即将面世!游戏以忍者的成长为主线,通过忍者等级的提升、战队组合、装备升级等方式完成忍者任务,获得最后的战斗胜利。看过火影的朋友们都知道,尾兽是《火影忍者》中十只具有巨大查克拉的魔兽结合体,拥有极强的战斗能力。隐约在剧情后的幕后黑手,便是这十只尾兽的巨大查克拉……


一、《火影忍者》中的终极怪兽,尾兽

上古时代人们还不知查克拉的真缔之时,战争连连,有一颗神树结了千年结一次的果实,大筒木辉夜公主求胜心切,服下禁食的神果,得到神力,平止了纷争。而神树因自身查克拉被夺取,开始暴走成为象征破坏的十尾兽。一尾守鹤、二尾又旅、三尾矶抚、四尾孙悟空、五尾穆王、六尾犀犬、七尾重明、八尾牛鬼、九尾九喇叭、十尾神树。



为控制尾兽,人们将其封印到人类身上,称为人柱力。人柱力只要受到刺激就会化身成为尾兽,变成村里不确定的炸弹,因此被全村排挤。除了以人柱力的方式驱使尾兽之力外,还有两种方式可以控制尾兽。第一种是写轮眼,宇智波斑的写轮眼强大到可以完全主宰九尾的意志;第二就是千手一族的木遁,初代火影千手柱间能够使用“木遁”抑制“尾兽”的查克拉,并将尾兽分配给五大国,以尾兽之力量平衡各国实力。

尾兽的力量被“晓”所垂涎,晓为复活十尾到处收集封印在人柱力体内的尾兽,九只尾兽被塞进了外道魔像,封印于宇智波斑体内,同时漩涡鸣人体内也同时拥有九只尾兽的部分查克拉。



二、《忍者降临》独一无二的尾兽系统

《忍者降临》游戏中,将尾兽定义为一个提升全体战队能力的特殊系统。尾兽可以为战队中所有的忍者提供大量的属性,当战队达到12级以上,就可以开展尾兽系统了!所以12级以上,战斗才真正开始!尾兽在很大程度上可以大幅提高战队的属性,所以一定要悉心的培养属于你自己的尾兽哦!期待忍者的早日降临!

关于天机游戏

天机游戏是一家集研发、运营为一体的手机游戏发行公司,在上海、杭州、西安、成都等地拥有多支专业研发队伍,专注于休闲、动漫题材游戏,以及其他重度手机游戏的开发。其团队核心成员曾供职于完美时空、麒麟游戏、新浪网、金山游戏、搜狐畅游、昆仑等国内一线网络游戏公司,享有资深业界口碑和人脉。日前天机游戏获得首轮2亿融资,正展开新一轮人才的招聘和精品手游的合作。

《忍者降临》游戏官网:http://rz.oneagame.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看