当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 卡牌战斗的巅峰 《一起斗将神》评测

卡牌战斗的巅峰 《一起斗将神》评测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:02

 自去年始,随着网络信号和移动设备性能的巨大提升,手游正式进入大红海时代,其中网游依然占有大的市场份额。不难理解,和PC端游一样,网游的重社交性决定它能把最为普遍的互动性融入到游戏中,吸引着大批玩家投入其中,且在可预见的不久将来,手机网游依然会是市场的主力。目前大量的手机网游依然是围绕着塔防、策略、卡牌、经营这几种常见的游戏类型来开发,并无找到更加合适的类型。想在鱼龙混杂的手游市场分一杯羹,谈何容易?2014年凤凰游戏正在内测的手游《一起斗将神》,给广大游戏厂商一个很好的提示,以战斗效果切入,在传统的卡牌游戏上做出巨大的创新,值得其它厂商借鉴。



游戏背景:混沌历史的“烩”

《一起斗将神》以中华五千年历史为蓝本,家喻户晓的经典战役为脉络,将历史上著名的乱世结合在了一起,从春秋战国的伍子胥廉颇到秦末的项羽龙且再到明朝的王阳明于谦...华夏五千年历史上的各路知名王侯将相在游戏中聚首,令人产生混沌时光的复杂感受,玩家在迷乱之余,不禁深深佩服策划的大手笔。真乃王图霸业笑谈中,华夏千年一锅烩!



游戏画面:低调沉稳的“奢”

要想成为一款万众瞩目的“精品大作”,不是一件容易的事。普通的作品仅仅是一个普通的创意加上普通的点子再加上普通的画面,整体毫无亮色,就像天空中昏暗的星辰,无法发出耀眼的光芒。而精品大作,最主要来自于的顶级的画面水平!你可以在无节操的山寨游戏里获得乐趣,也可以在《一个都不能死》中孜孜不倦的被虐千百次,但你永远无法在它们中获得《一起斗将神》般的极致画面体验。在这个手游从下载到删除平均不超过三分钟的浮躁年月里,画面起到了留住玩家的最初印象。



战斗场景:热血勃发的“燃”

《一起斗将神》可以说把卡牌手游的画面感发挥到了极致的地步。首次进入游戏战斗的玩家想必都会被震惊到。独家开发的3D引擎所带来的画面渲染使得游戏战斗极致酷炫,光影效果和环境细节构建出完美的轮廓,绚烂华丽的技能使人感到酣畅淋漓的快感。饱经沧桑的楼兰古城、巍峨俊秀的群山之巅、小桥流水的江南水乡,都被完美再现。加上手游少有的阴影特效,使整款游戏呈现出非同一般的美感。用热血漫画的粉丝来说,就是燃,非常燃。战斗画面上,《一起斗将神》已经远远走在了前方。



多元玩法:应有尽有的“爽”

《一起斗将神》除了常规卡牌网游所有的闯关副本、竞技场之外,还额外增加了不少值得期待的新功能。让宅男鼻血横流的后宫系统、生生不息的将塔、残暴已极的千里夺镖、神兽养成粉的最爱图腾进化等等,让游戏变得更加丰富多彩,趣味无穷,根本就停不下来!



极致精致的战斗场景、酷炫爆燃的爽快对抗、真人配音的完美音效和多处独创的新颖系统,纯爷们有拒绝的理由么?《一起斗将神》,2014不可错过的经典!一起来战吧!(一起斗将神官方网站:17djs.ifeng.com)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看