当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神装初现《有妖气》强化系统揭开神秘面纱

神装初现《有妖气》强化系统揭开神秘面纱

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:06

 拥有神装是游戏玩家最高荣耀之一,一把强劲有力的神装可以让自身实力呈几何增长,基于这些特性,神装也成为高富帅的标签之一。在盛夏手游巨作《有妖气》中,神装不再是高富帅的专属,屌丝也可以通过装备强化系统成功逆袭!



武器强化系统是《有妖气》特色玩法之一,玩家可以通过副本、竞技场收集所需材料,从而强化你的装备。在不远的某一天,你的武器终于攀升至橙色武器,恭喜你,神装已经完成!装备强化过程中需要足够强大的耐心,没有捷径,使屌丝也可以逆袭高富帅。



神装初现,屌丝逆袭,闪耀巅峰,所向披靡,这些在《有妖气》都可以实现。不论你是傲气凌人的高富帅,还是脚踏实地的穷屌丝,在《有妖气》这个绝对公平的战场,你可以用自己的方式赢回尊严。

【关于《有妖气》】

《有妖气》是一款西游题材的2D回合制RPG手机游戏。游戏基于Cocos2D-X引擎开发,使用现今顶尖的骨骼动画技术。游戏画面卡通诙谐,轻松舒缓的视觉感受不失激烈紧张的战斗。华丽精美数量庞大的宠物设计,连续紧凑的副本,自动式回合战斗搭配多样化的战术配合,种类丰富的PVP战斗,带给玩家无与伦比的回合RPG手游体验。

官方网站:http://www.617617.net/

官方Q群:331063052

官方微信:youyaoqishouyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看