当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神出镜 莫陌女主角情陷《仙之痕》大联“萌”

女神出镜 莫陌女主角情陷《仙之痕》大联“萌”

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:11

 随着6月26号《仙之痕》公测的开启,大联“萌”主题活动也随之上线。时至今日,蜗牛官方已收集到一大波萌妹纸的卖萌视频。想要一睹为快?那就赶紧跟上小编的步伐吧!

本次卖萌大赛不仅奖品诱人,萌妹纸更是诱人!从民间美女到知名红人,百变造型、千姿风韵,定有一款萌妹纸适合你。



图中的美女,各位看官是否觉得眼熟呢?对!你没有猜错,大美女洪倩卖起萌来,完全不逊于电影《莫陌》中的性感出镜吧?小编初看此图时,整个人都快要hold不住了呢。



视频中的佳丽们个个俏皮可爱,无奈小编只能通过截图来表现了。看官们若想一睹风韵,还请劳烦挪步《仙之痕》官网才行哟。



世间节操少,萌货何其多。敢问这位妹纸,一只手自拍的同时,另一只手举着那么大的平板电脑,一定很辛苦吧?还是让小编我来承担这份重量吧……



正所谓:平生不识萌妹纸,光做宅男也枉然。妹纸你这么萌,你家里人造嘛?小编限于篇幅,就不向各位一一展示了,想为你心中最萌的那个她投上一票的话,那就抓紧时间吧!还有三天,活动就结束了哟!



想要参与《仙之痕》卖萌大赛赢奖品?只需用美拍秀出你的最萌一面,在描述中加上话题#仙之痕大联萌#(登陆新浪微博关注)并@仙之痕,将其分享给自己的好友们,就有机会获得卖萌神器哦(卡西欧遥控相机;Iphone5S;拍立得)。

本活动最终解释权归《仙之痕》官方所有,具体参赛与投票详情请咨询——http://m.xzh.woniu.com/act/201406/lovely/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看