当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 突破想象的新世代卡牌手游!《吸血鬼日记》火爆测评

突破想象的新世代卡牌手游!《吸血鬼日记》火爆测评

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:14

 由空中网倾力打造的《吸血鬼日记》于近日开始了首测,游戏号称引领了次世代卡牌游戏的新河,在上手后的确让人感觉到了颇多过人之处,从未有过的玩法是游戏区别其他卡牌手游最大的特色,其实除了这点,游戏还有许多不同于以往卡牌游戏的内容,下文会对游戏方方面面进行一次较为系统的测评。

初入游戏 9分

进入《吸血鬼日记》之后,玩家首先要进入一段简单的初学教程,游戏玩法新颖,但却并不复杂,玩家在教学后便可对游戏的系统有一个大致的了解,熟悉游戏的具体玩法。第一印象可以给到9分,好评!玩家在第一次完成战斗后,出色的引导会继续指引玩家接下来的内容,一目了然。游戏的故事背景扣人心悬,并且由声优演绎,令玩家很快可以投入到游戏的氛围中。



游戏画面 9分

从画面上来看游戏走了国内玩家偏爱的日式风格,游戏在人设方面颇下功夫,每张卡牌都经过精美绘制,让人有集齐所有卡牌的冲动。每张卡牌中的角色无论英雄还是单位都或英俊或妩媚,形象鲜明,画面更细腻、更符合现在玩家的审美。而游戏在界面方面也是赏心悦目,战斗效果华丽,足以称之为一次视觉享受。



游戏操作 8分

前面提到了,游戏虽然玩法新颖,却并不复杂,整个游戏方式简单易懂,一玩就会。游戏采用回合制的玩法,玩家在解锁手动战斗后,场上的布局全部由玩家自己说的算。玩家将扮演场上总指挥的角色,通过简单的操作将对方的英雄击溃,过程中千变幻化,真正让玩家感觉到好玩。



战斗系统 9分

游戏的战斗系统主要考验玩家在战前的安排以及战场上的应变能力,这一“斗智”的过程会让玩家有前所未有的快感,体会到真正的有趣。游戏中包含了上百种英雄以及可以解锁的单位,随着等级的提升,研发树中的单位一一解放,英雄牌不断进化,游戏的玩法持续升级,常玩常新,不会觉得厌倦。



其他系统 8分

游戏的玩法丰富程度前所未有,除了玩家战役模式之外,吸血鬼日记还为玩家准备了上百层的深渊模式等待各位挑战。玩家在深渊模式中将遇到比战役模式中更强大的对手,他们身上会有强大的道具或素材等待玩家获得。此外大量的线上活动令人乐此不彼,对实力有信心的可以考虑与其他玩家PVP,别忘了还有让人激动不已的抽卡牌系统。总之《吸血鬼日记》的系统丰富,玩法多样。



关于《吸血鬼日记》

《吸血鬼日记》是一款由空中网开发、以暗黑奇幻吸血鬼故事为题材的战术卡牌手机游戏。唯美而庞大的剧情与动画带玩家感受千年之战的悲与喜,华丽黑暗的卡牌与人物设定创造史上最具传奇的吸血鬼世界。前所未有的战术卡牌玩法引领独一无二的玩法,千变万化的牌组搭配衍生激烈对战的策略性。最美丽最危险的吸血鬼日记,等你来谱写!

《吸血鬼日记》QQ群号:153963376

《吸血鬼日记》贴吧地址:搜索”projectv“吧

《吸血鬼日记》公共微信号:ProjectV

《吸血鬼日记》微博地址:搜索projectv

18688987530

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看