当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔幻回合大作《圣剑幻想》演绎3D剑风传奇

魔幻回合大作《圣剑幻想》演绎3D剑风传奇

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:17

 《圣剑幻想》是畅游旗下首款西方魔幻题材大型3D回合手游,该作拥有史诗级世界观,毫不夸张的说,回合制游戏的历史多悠久,《圣剑幻想》的世界就能有多大。今天,《圣剑幻想》游戏原画首次曝光,让我们近距离感受瑰丽多变的奇幻欧陆风情吧。



U3D引擎打造极致魔幻世界

《圣剑幻想》由次世代Unity3D引擎打造,顶尖技术为游戏提供最极致的光影特效,全3D酷炫超清画面足以给玩家带来IMAX电影级视听感受。同时,《圣剑幻想》恢宏的史诗级世界观为究极的视觉感受叠加魔幻大片级的剧情体验。




宏大世界观玩转全民英雄

《圣剑幻想》构筑了一个横跨数万年的全新宇宙,一个由太初巨龙在洪荒中创造的辽阔世界。龙族、魔族、人类、精灵、矮人等种族以及宇宙诸神在巴拉乌尔世界生生不息。而玩家在这个世界中扮演的则是大预言中寄宿者太初水神灵魂的天选英雄,肩负着重铸海威尔圣剑、为世界永远驱散邪恶的重要使命。




自成功首测以来,《圣剑幻想》的关注度和下载数量也在不断飙升,异常火爆的场面和持续增涨的用户,让首次封测一炮而红。如果你热衷于冒险,如果你崇尚宠物养成,如果你想和小伙伴们并肩作战,快快加入《圣剑幻想》的世界吧。

《圣剑幻想》官网地址:httpsjhx.cy.com

《圣剑幻想》官方微博:httpweibo.comu5110416549

《圣剑幻想》官方微信:cy_sjhx

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看