当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 嘻天取经洞天争夺战即将开启

嘻天取经洞天争夺战即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:20

 《嘻天取经》自6月开放帮派版本以来,诸多嘻友对于开启帮战的呼声越来越强烈,经过研发团队的不懈努力,全新帮战版本即将于7月中旬和诸位嘻友见面。

成仙传说 洞天福地

太上曰:十大洞天者,处大地名山之间,是上天遣群仙统治之所。上古时期多有能人修士居此修炼从而得道成仙的传说。

拥有一块上好的帮派驻地,自然对于帮派实力提升有极大的帮助。洞天福地的开启,成为了帮派之间争夺的焦点。

洞天争夺战参与规则

1、2级及2级以上帮派可参与洞天争夺;

2、洞天争夺战开启时间为每周二、四、六晚20:10;

3、洞天争夺战报名竞价时间为每周一、三、五开始,截止时间为争夺战当天12:00;

4、帮主和副帮主可以参与报名竞价,竞价资金不得少于10000帮派资金;

5、报名截止后,竞价最高的两个帮派将参与洞天归属的争夺;

6、竞价失败的帮派,竞价消耗的帮派资金将予以返还;



争夺洞天 帮派大战

为了帮派的荣誉以及势力扩张,洞天争夺战成为诸多帮派以及帮派成员验证自身实力的一块试金石。在争夺战中,更多的是讲究团队协作以及对卡牌组合的认知。



小伙伴们,一起来《嘻天取经》建邦立业,夺取一块属于自己的洞天福地吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看