当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》免流量下载 特权礼包+399免卡通通抱走!

《暴走武侠》免流量下载 特权礼包+399免卡通通抱走!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:21

 江湖无涯,风云再起。由暴走漫画联合出品的萌系武侠手游《暴走武侠》今日在免商店暴走发布。咦,什么叫“暴走发布”?就是福利多的让人暴走,不仅可以免流量下载,还有独家礼包,还有价值999元的电话卡相送!各位大侠,还不速来暴走一发?

7月4日至7月8日,通过免商店下载《暴走武侠》,并分享活动就能100%获得独家礼包;另每天还将抽出1名幸运玩家,赠送170号段“999免卡”1枚!畅享双重大礼,《暴走武侠》必须走起啊!



《暴走武侠》开启免流量首发

《暴走武侠》是一款萌系僵尸卡牌策略RPG手游,劲爆的粒子效果联合独特的僵尸元素,打造强烈的视觉冲击力!Q版小清新人物生动活泼,萌翻全场。在游戏中,你扮演一位立志闯荡江湖行侠仗义的高富帅(庄主),招募各路侠士一起游历,并寻找生身父母,顺便成为江湖一哥!

要想在江湖快乐暴走,怎能有流量之忧?各位大侠莫怕,《暴走武侠》今日开启了免流量首发,通过免商店下载《暴走武侠》,是完全不产生流量费用的哟。没有流量负担地暴走于武侠世界,庄主是不是感觉轻松地飞起!



领礼包抢电话卡,大侠很忙有木有!

为了让庄主您在闯荡江湖初期也所向披靡,《暴走武侠》推出了全新的特权礼包。礼包内的物品都是行走江湖的必备上品,而且是免商店独家特供,可谓独此一家,别无分号,各位大侠万万不可错过!礼包内容包含:



鸡腿X5(补血佳品,犒劳贤才,挽救红颜知己)

元宝X150(白捡150大洋,想扔就扔,想花就花)

尹道人卡X1(就是QB小龙女的尹志平,有挨刀子的活让他第一个上)

雪莲花X5(补精良药,使用后恢复10点精力值)

千里传音X10(媲美狮吼功,让整个武林听到你的声音)

领取礼包的大侠请谨记领取方式。7月4日至7月8日,在免商店成功下载并安装《暴走武侠》,进入活动页面点击右上角分享活动给好友即可领取。获取礼包后进入游戏,点击设置→输入兑换码→领取即可兑换礼包。

除了独家特权礼包,《暴走武侠》还将送出一大波价值999元的电话卡!活动期间,《暴走武侠》将联合免商店,每天抽出一名幸运玩家,送出价值999元的170号段“999免卡”1张。这可是全国首张免语音资费的手机SIM卡,半年内全国电话全免费哦!大侠们还能蛋定吗?



暑假猫在家里的宅男女神们,想放暑假而不可得的上班一族们,马上立刻果断毫不迟疑地来领取特权礼包,加入暴走一族,过一把庄主(boss)瘾吧!拉上你的小伙伴,这个夏天在《暴走武侠》的Q萌江湖里耍个天昏地暗吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看