当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《变形金刚4》热映密谋推手游 传闻7月即将内测

《变形金刚4》热映密谋推手游 传闻7月即将内测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:22

 6月27日,万众瞩目的系列电影《变形金刚:绝迹重生》全球公映,该片首周票房已经突破6亿,顺利打破《泰坦尼克号》首周4.67亿的票房记录。电影火爆的同时也带火了变形金刚周边销售。据笔者观察,目前上海比较知名的上海联合电影院线、大光明影城均涌现出大量变形金刚游戏周边,而变形金刚正版授权手游《变形金刚:崛起》也将于近期内测。


由梦工厂/派拉蒙推出的“变形金刚”系列真人电影虽然此前只推出过3部,但仍以27亿美元总票房位列全球系列电影票房第6,其中《变形金刚3》以12亿美元票房位列世界电影票房历史排行榜第6位。变形金刚巨大的商业价值,也让不少商家虎视眈眈,不仅在电影上映期间推出大量变形金刚周边,更密谋推出同名手游《变形金刚:崛起》。



目前,国际市场非常流行电影+游戏的营销模式,App Annie也于近期发布《游戏与好莱坞——跨媒体开发的甜头与陷阱》的特别报告,报告中指出:票房和评分不再是评判一部电影或电视剧是否成功的唯一标准,要想实现品牌价值最大化,拥有更多用户并延长其生命周期,任何一名娱乐产品营销人员都需要认真考虑移动策略。笔者认为商家也正是看中了游戏这一重要市场,最大化变形金刚品牌价值,因此借势推出手游《变形金刚:崛起》。



据了解,手游《变形金刚:崛起》获得美国孩之宝公司正版授权,游戏所有角色卡牌均由美国孩之宝公司签约画师绘制,剧情以变形金刚G1动画故事为主线,融入了擎天柱、威震天、大黄蜂、红蜘蛛、铁皮、爵士等数百位经典角色,玩家可通过基地建设与卡牌养成等方式组建战队,挑战PVP、副本等。而“刚丝”最爱的变形系统和组合金刚,也将在游戏中得以重现,这也是首款真正展现变形细节的2D手游。

更多详情请见《变形金刚:崛起》官网:http://tf.mobage.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看