当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《洪荒OL》不可忽视的好游戏

《洪荒OL》不可忽视的好游戏

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:25

 早在年前,就有很多人对今年的手游市场做出了预测,比如今年是个卡牌年,今年是个ARPG年,比如今年上线的手游数量会达到去年的四倍之多。现在,全年过半,不知道各位专家们的预言都实现了否?



但是,《洪荒OL》确实凭借了自身的努力,跻身成为了今年最不可忽视的好游戏之一。



原因一:挖掘独特IP,不跟风,不人云亦云

不是三国武侠,不盗版动漫动画。我们用的就是老祖宗留下来的文化瑰宝!把最深刻的题材融入最现代的游戏技术,这才叫牛逼。《洪荒OL》是第一款真正的仙侠类游戏。它对于我国传统的洪荒题材做了梳理,是出场人物最多、法宝最全、技能最复杂的一款仙侠类游戏。



原因二:土豪级别的画质,让疲惫麻木的眼睛眼前一亮

《洪荒OL》片头动画洗练唯美,将神秘玄幻的渊源用精湛的画面娓娓道来。几百张精心设计的绝色原画,囊括了上古时期的各派妖魔大神,神情动作栩栩如生。更重要的是,就连游戏画面都如此华丽!尤其是发动各种绝招所带动的绚丽战斗画面,各各不同,用力度与色彩带给你小屏幕上的震撼享受。



原因三:独创的单挑式战斗模式,让你的战略更有用武之地

游戏的战斗系统是独创的1VS1单挑式的车轮战玩法。因此每个英雄的数值都必须严格控制,以确保系统的平衡。无论是英雄本身的每项数值还是英雄与英雄之间的数值对比都可以称之为游戏中真正具有技术含量的精华。再加上法宝系统、玄气系统,每位英雄都可以通过进化、进阶、渡劫、法力加成的方式来提升自己的能力。确保了游戏具有了长时间的可耕作的基础。更令人刮目相看的是,游戏的战斗画面都是全屏的绚丽动画,而且每个招数都各具特点,让玩家体验到震撼的视觉效果以及心理上的满足感。



不论市场上线游戏的基数有多大,真正叫好叫座的游戏永远只是凤毛麟角。优质的游戏体验来自于对开发者对于自己始终孜孜不倦的要求。这样的良心之作,绝不容忽视!

更多消息请每天关注:

游戏官方网 www.honghuangol.com

《洪荒OL》官方微信XYGAME。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看