当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑魂之刃》首日流水破百万

《剑魂之刃》首日流水破百万

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:27

 剑之王者 安卓发力

7月1日作为2014年下半年开端的头一天,每个人都憧憬了会有一个令人期待的新半年,而这天对于全球手游发行商昆仑游戏来说也是令其骄傲的一天!


昆仑游戏旗下《剑魂之刃》在昨日开启了不删档测试,并且取得了日收入100万元的佳绩。《剑魂之刃》一经发布就以最快的速度挤进了日收入百万俱乐部,类似的战绩《刀塔传奇》曾在今年3月上旬创造过。



作为下半年度首个大作发布,《剑魂之刃》给发行圈注入了一针强心剂。在卡牌当道的天下,横版格斗RPG手游《剑魂之刃》安卓首测数据次日留存超过60%多,追平了优秀卡牌手游的标准。加之,今日的百万日流水佳绩,坚定了一大部分目前正在开发非卡牌类手游CP的信心!

《剑魂之刃》优异的游戏数据以及昆仑手游稳定且强势的发行能力,让各大安卓渠道上为之倾力大推!据悉,《剑魂之刃》已被360圈定为今年该平台格斗游戏的“案例型”产品,首日发行单渠道带来30万以上新增注册。除此之外,UC、91、小米、多酷、豌豆荚、当乐、OPPO等众多平台也纷纷拿出了核心资源来助推了今日的不删档测试,为其日流水破百打下了坚实的基础。



在全球市场已经跻身发行50强的昆仑,自去年正式开始发力国内发行圈后给外人印象,旗下产品以卡牌居多,本次《剑魂之刃》的安卓发布成功不但昭示了昆仑手游发行已经不再是iOS单腿走路模式,并且在游戏产品线上也正在通过更多类型的产品来扩充。

除了横版格斗类游戏之外,昆仑游戏还将于7月中旬发布一款期待度较《剑魂之刃》有过之而无不及的策略手游,该款游戏引进自一家欧洲的国际级手游名厂。


《剑魂之刃》的发布,标志着昆仑手游发行实力的稳健和成熟。预计本月昆仑将继续发挥擅长的品牌营销,来推动它的iOS、安卓双平台公测。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看