当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《上古2》新服“王者归来” 欢乐好礼送不停

《上古2》新服“王者归来” 欢乐好礼送不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:36

 好基友,再聚首,西式神幻Q版手游《上古2》将在7月2日10:00新服“王者归来”续写辉煌!新服六重活动齐登场,人气爆棚,激情在延续。

酣畅淋漓的即时战斗效果、庞大的互动系统,全新战场。



限量限时是虚头,实际只是忽悠人?《上古2》绝对不忽悠!“众神赐福宝箱”,只要你能抢得到,就能进入你腰包。

充值礼包出手小气,不真诚?《上古2》情真意更切。小伙伴们累计充值一定金额,不仅会有金券、魂魄、碎片这类终极道具,更有恶魔之心、血影之泪、8888金券、灵魂石碎片这些新服独有福利噢~~只要你敢来,没有我们不敢送。礼包绝对耀眼,诚意绝对十足。

相信这么多给力活动,定能让小伙伴们的战力突飞猛进,尽显王者霸气,不过《上古2》除了个人英雄主义还须讲究团结义气!7月2号新服开启后到7月10号,在公会排行榜前10位的公会会长,均可获得丰厚奖品!“高级公会勋章、胜利者奖章、佣兵装备扩充卡”等应有尽有。

“王者归来”新服欢乐六重天,豪华礼包送不停:

限量众神宝箱

王者归来领先

王者归来充值返好礼

王者归来消费有礼

王者归来闯关达人

王者归来冲级达人

总有一款砸中你的心

全新的战场,全新的挑战。数千人同台竞技,共享热血激情,夺冠之心,称霸之意,昭然若揭,7月2日10:00,新服“王者归来”,我们不见不散!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看