当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国好舞蹈张洪艺助阵《足球大逆袭》大秀美腿一字马

中国好舞蹈张洪艺助阵《足球大逆袭》大秀美腿一字马

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:38

 2014巴西世界杯的赛场上,足坛劲旅激情四射,赛场绝杀轮番上演,正在战火愈燃愈烈之际,《中国好舞蹈》一期学员、北舞校花张洪艺倾情助威世界杯,大秀美腿一字马,激情示爱《足球大逆袭》,入驻掌上世界杯,在这个足球狂欢的夏日为球迷朋友献上一道美艳的视觉饕餮。



《中国好舞蹈》张洪艺倾情助阵《足球大逆袭》

张洪艺拥有超凡脱俗的外形,神似黎姿、貌似佟丽娅,一米七五的修长身高,加之九头身的完美比例,让她成为美女云集的北舞当之无愧的校花级人物!在《中国好舞蹈》中,张洪艺更是凭借一支现代舞惊艳全场,一跃成为新一代宅男女神。

别看是“国民美女”,张洪艺对足球的热爱绝对不亚于男人们,在看世界杯之余,还会玩玩足球手游哟!近期,更是为最喜爱的世界杯足球手游《足球大逆袭》拍摄了宣传海报!拍摄现场,张洪艺身穿足球宝贝性感服装,大秀难度极高的180度一字马,大展十年舞蹈扎实功底。



极限一字马,想射哪里射哪里



曼妙身姿

张洪艺虽外表冷艳,却完全无法抵抗可爱萌系的足球游戏。《足球大逆袭》作为足球手游,萌感十足自然让女神爱不释手。此次助阵也是继”绿茵萌主”刘萌萌之后,又一国民级美女助阵,可见《足球大逆袭》俘获了多少少女心灵。



这个世界杯玩什么足球游戏?自然是Q萌到爆的《足球大逆袭》。这款足球游戏游戏不仅囊括培养、策略、PVP、PVE等多样玩法,更可挑战历史经典赛事、传奇俱乐部、顶级巅峰赛,助你走向世界之巅。豪华阵容、巨星云集,还不快来,过够球瘾?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看