当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 冲上云霄!3D手游《战斗吧!女神》立体战斗玩法前瞻

冲上云霄!3D手游《战斗吧!女神》立体战斗玩法前瞻

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:54

 梦宝谷旗下首款S级3D神话RPG手游《战斗吧!女神》“立体战斗”玩法正式曝光,带来豪华战斗场景,超炫技能特效,劲爆视听盛宴,上天入地激战!今夏,《战斗吧!女神》势必以端游级逼真视效,打造最强3D立体战斗模式,携玩家冲上云霄!

场景华丽 技能炫酷

3D手游《战斗吧!女神》一改2D平面游戏设计模式,采用生动精致的三维模式构建华丽场景,草原、山川、房屋、宫殿,甚至川流之上的一叶扁舟,都将以栩栩如生的形象完美重现!而玄奘、孙悟空、杨戬、姜子牙、哪咤等千古名流,更将一跃成为惊艳女神,以饱满鲜活的3D形象,彻底颠覆女神定义!



名流化身女神,技艺更加超群。玩家弹指一挥间,女神释放惊天绝技,满屏技能横飞,更有超强战斗震动效果与拟人化语音助力,让玩家仿佛投入真实战斗世界,享受最刺激的战斗快感!



上天入地 立体战斗

立体战斗岂能止步于视听享受,《战斗吧!女神》独创双排+天空战斗模式,让玩家享受上天入地、立体战斗的全新手游体验。前排防御,可加档或速度,后排攻击,可加成攻击或暴击,空中辅助,可加成速度与攻击。玩家根据个人爱好设置阵型与配置女神,前排强力tank抵抗千军,后排强大输出全力碾压一切,更有高空辅助,提升全队属性!

360度3D立体战斗,独创双排+天空阵型,震动语音体验,加上丰富且炫酷的技能特效,让《战斗吧!女神》每一场战斗都犹如一部视觉大片!



《战斗吧!女神》作为梦宝谷旗下首款3D手游,无疑凝聚了团队所有心血,打磨出一款颠覆传统的特色游戏,华丽精致的画风,艳惊四座的女神,轻松诙谐的剧情,上天入地的战斗,丰富卡牌养成体系,都将带给玩家非同寻常的游戏体验!

《战斗吧!女神》官网:http://gods.mobage.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看