当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 还记得大明河畔的银角吗《全民西游》最恶搞的仙人

还记得大明河畔的银角吗《全民西游》最恶搞的仙人

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 15:58

 进化型二代回合竞技手游《全民西游》火爆公测中,《全民西游》首创回合竞技玩法,将众多竞技对战网游的走位及团队配合玩法融入进来,成就卡牌类对战手游的策略巅峰之作,为玩家带来畅爽无限的游戏体验。《全民西游》为玩家构造出一个中国神话世界,玩家开宗立派成为掌教,招募仙人壮大宗派势力,并不断与其他势力较量抗衡。



《全民西游》让玩家扮演势力首领掌教,招募仙人组成最强天庭势力,这些仙人形色各异,都有独特的专属技能,并且部分仙人间还存在一定的联系。众多仙人技能各异,攻击、辅助、防御、补刀、策反等类型,并且部分仙人具有令人瞠目结舌的神技,堪称《全民西游》绝品,还记得大明河畔的银角吗?《全民西游》最恶搞的仙人非她莫属。



仙人的品质从一星到六星共六个品阶,品质越高,基础属性和属性成长就越高,同时拥有的特性及技能也越强,四星和五星仙人就成为大众玩家招募的对象。而许多低品仙人却拥有五星仙人无法企及的神技,一部分低品仙人属于玩家新手阶段的过度仙人,另外一部分却是拥有超越五星仙人的技能,为使仙人能力均衡,将其品质设定为低品阶,比如低星仙人银角大王。



银角大王,太上老君看银炉的童子,二星仙人,技能为银角贪婪,被银角大王击倒的敌人身上必然掉落金币,敌人实力强于银角,则掉落的金币越多。掌教大人可以为银角大王穿戴攻击最强的武器,让银角大王成为补刀能手,每次击杀都可获得大量的金币,长期累积定能富可敌国。银角大王金币掉落无节操,不过这也是一种娱乐方式,真正的战斗中各位掌教还是不能用银角来参加战斗的哦!



《全民西游》仙人特性会使仙人在不同战斗环境中所处的策略地位不同,仙人间的搭配更是赢取胜利的关键所在,《全民西游》精彩不断,快来体验吧!

《全民西游》官方网站:http://xy.jiatang.com

《全民西游》官方玩家交流群:321050922

《全民西游》官方微信:quanminxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看