当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《马上踢足球》米卢盘点:三大门神闪耀巴西世界杯

《马上踢足球》米卢盘点:三大门神闪耀巴西世界杯

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:01

 巴西世界杯8强全部产生,门将成为了本轮赛事的热门话题。一个优秀的门将抵得上半支球队,作为整个球队防线的最后一道铁闸,门将的神勇发挥往往能力挽狂澜。《马上踢足球》米卢盘点,本届世界杯最热门的三大门神。



千手观音奥乔亚



在墨西哥对阵巴西的比赛中,奥乔亚奉献了全场多达6次的高接低挡,凭借他的顽强战平了强大的东道主。他不仅奉献了本届世界杯赛场上最多的一次扑救,也成为自1966年以来墨西哥队在世界杯赛上首位完成6次扑救的门将,打破了尘封将近半个世纪的纪录。国际教练米卢对他的表现赞不绝口,并笑称到:“要是把他弄到我代言的《马上踢足球》中,估计球迷们都要疯狂了!”

淡定哥恩耶马



淡定哥恩耶马是尼日尼亚的门将,在小组赛阶段被国际足联评选为最佳门将。小组赛第一场就扑出了阿根廷人6次必进球, 淘汰赛阶段更是将高卢雄鸡逼到最后关头。在《马上踢足球》代言人米卢看来,“今天尼日利亚门将发挥十分出色,即使是最后的一个失球也跟他没有关系。尼日尼亚中后卫防守不默契,漏洞太大,但恩耶马不愧是法甲最佳门将”

最佳中卫门神诺伊尔



在和阿尔及利亚的淘汰赛,诺伊尔成为场上最忙碌的人,他6次冲出禁区解围,不仅完成了门将的使命,还顺便兼顾了中后卫的责任。曼联铁卫费迪南德甚至表示诺伊尔下赛季可以顶替他加盟曼联担任清道夫的角色。米卢赛后也高度称赞了诺伊尔的神勇发挥,他说道:“诺伊尔的脚下技术非常不错,在瓜迪奥拉的调教下敢于做动作,防守面积大。”

巴西世界杯已经进入白热化,淘汰赛火爆升级,国际教练米卢携《马上踢足球》燃情助力,球迷们可以在游戏中体验不一样的激情赛事。米卢表示:“代言游戏是我在足球领域的有一个新的尝试,希望快乐足球的理念让更多享受足球的乐趣”


《马上踢足球》五大特色

★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★

★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★

★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技 ★

★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟 ★

★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性 ★


《马上踢足球》微博地址:http://t.cn/Rvpns6s

《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com

《马上踢足球》安卓交流群:308495709

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看