当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独步天下 细说《萌江湖》中的建帮伟业

独步天下 细说《萌江湖》中的建帮伟业

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:03

 任他仇敌三千,你我生死与共!

帮会系统是网络游戏中必不可少的存在,他不仅可以培养帮众的关系,同时还可给予帮众归属感和荣耀感,经典卡牌手游《萌江湖》除去萌哒哒的少侠,帮会系统也是一大核心玩法,通过帮会系统,可集结志同道合的伙伴,一起建立帮会,为荣耀征战四方,同时帮会商店带来的大量免费珍稀资源,也令众多玩家垂涎不已。

建帮的条件:

1、个人角色等级≥40级

2、30000银两。

在符合这2大条件之后,便可点击帮会输入专属帮会名称,建立帮会了。



帮会成员

建帮容易守帮难,凭借一己之力要想管理整个帮会简直是天方夜谭,《萌江湖》帮会系统中设立了副帮主,左右护法,四大长老,可从帮众中挑选热衷于帮会建设的小伙伴一同管理帮会!



帮会建设

安排好相对的职位后,便可开始建设帮会了。和“江湖”一样的玩法,消耗行动力获得个人帮会贡献,但是个人的贡献对于升级帮会来说是杯水车薪,因此需要帮众们齐心协力一同升级帮会。



帮战玩法&帮会商店

帮会商店中有诸多奇珍异宝,超五侠客碎片,四星防具宝箱,转生丹等等,这些物品的兑换无需耗费金钱,只需靠帮贡和英魂便可兑换。



帮贡和英魂通过帮战累积,《萌江湖》的帮战有2种模式,对内宣战其他帮会,对外抵御外邦匪寇。对内帮战可获得大量帮贡以及威名,共御外敌则可获得英魂。



工欲善其事 必先利其器。无论是帮战还是帮会商店,他们都与帮会的等级挂钩,因此在开展宏图霸业之前,还是先要以提升帮会等级为首要任务!

《萌江湖》四大特色

全新超萌日漫美术风格

传奇武侠经典故事再现

超爽PK玩法快意恩仇

超过1000种有趣的组合技能


《萌江湖》官网地址:http://mjh.youzu.com

短信回复“mjh”到“12114”即可下载《萌江湖》最新版本!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看