当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最美萌封神卡牌《我要封神》公测客户端开放下载

最美萌封神卡牌《我要封神》公测客户端开放下载

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:14

 商纣无道误苍生,英雄有志列封神。最美卡牌游戏《我要封神》7月4日11:00惊艳公测,强势开启!

为避免公测当日下载通道拥堵,《我要封神》公测完整客户端现已开放下载,建议准备进驻公测新区的玩家,提前下载好完整客户端,以便第一时间进入《我要封神》,领略精彩的封神世界,享受流畅的游戏体验,以及公测所带来的新鲜与刺激!



公测礼包火热预定

穷屌丝变身高富帅,封神世界人人都是煤老板!《我要封神》此次公测联合首发渠道包括九游、当乐、豌豆荚等十大平台,现面向安卓和iOS越狱手机玩家,登陆《我要封神》官方网站(http://wyfs.good321.net),即可免费预定和领取官方公测礼包。



游戏亮点

畅爽竞技100连斩——连续杀敌,根本停不下来!



激战巨型动态BOSS——封印神魔,为我所用!



百变大卡秀——卡牌进化,华丽蜕变,战斗力大提升!



上千精美卡牌——顶级画师设计,收集趣味无穷大!



我要封神,超越经典——刺激副本,革新大富翁玩法。



我要封神,尽享奇遇——奇遇分享卡,极品卡牌变两张。



清丽精致的美术风格、史诗级的故事剧情、精巧洗炼的卡牌玩法,绝对颠覆你对卡牌游戏的三观!封神公测大门即将打开,一场全新征程指日可待,玩家们先来抢先体验一番吧!

更多关于《我要封神》的精彩资讯,请关注

《我要封神》官网 :http://wyfs.good321.net

《我要封神》官方Q群:227684024

《我要封神》新浪微博 :@谷得-我要封神

《我要封神》腾讯微博 :@我要封神

《我要封神》官方微信:woyaofengshen


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看