当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 背靠背 天拓游戏《倚天》手游版帮派基情面面观

背靠背 天拓游戏《倚天》手游版帮派基情面面观

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:16

 刀光剑影,血雨腥风,江湖自古恩怨多,因为有冲突有战斗,所以一些志同道合的人慢慢走到了一起,他们形成有共同目标的组织共御外敌,于是江湖上就有个各式各样的江湖帮派,他们或为名门正派匡扶正义,或是邪门歪道称霸一方。天拓游戏《倚天》手游版作为一款武侠RPG网游,江湖纷争什么的自然少不了,而小伙伴想在这里混的好混的自在,不一定要是土豪,要有绝世武功,但一定要有一个好帮派,因为一只穿云箭,千军万马来相见,人多力量大,有兄弟尽管江湖不能横着走,但是却能想群殴谁就群殴谁。



江湖上帮派多吗?很多,所以想要以后能横行江湖,一定要紧抱大腿。当然,作为主角如果你不想加入别人的帮派替别人卖命,那也可以发挥自己的才能,自己创建个帮派耍耍,只要能将其壮大,说不定就能成为堪比少林主持武当掌门的江湖大人物。天拓游戏《倚天》中玩家创建的帮派是有等级的,等级越高的帮派,可以招募的人数也就越多,各种帮会功能也就越齐全。当然升级帮派可不是件容易的事情,这需要全体帮众共同努力,共同积累资源,因为帮派是大家的,我为人人,人人为我。



寄人篱下,一切行动还要听指挥,哼,最看不起所谓的帮派了,条条框框限制了自由,一点江湖任我行的大侠风范都没有。没错,天拓游戏《倚天》手游版中玩家加入帮派后也许会有许多制约,但是天上不会掉馅饼的,在玩家用独有的帮会技能一招制敌时,在受欺负享受帮会带来的庇护时,在领取神庙祈福等帮会奖励时,所有帮会成员就必须承担起相应的责任。这个责任让大家凝聚在一起,让大家敢于面对任何挑战,敢于在帮战中冲锋陷阵,敢于用敌人的鲜血染红帮派的赫赫威名。



常在河边走哪有不湿鞋!混江湖难免有被人堵墙角的时候,不过这时候千万不要慌,有帮派的同学赶快的吹哨子喊人,至于没有的同学那就只能祝你一路好走了!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《倚天》官网:http://yt.huolug.com/

《倚天》新浪微博:http://weibo.com/u/5174480731

《倚天》玩家群:163703620

《倚天》微信号:ytsy_ttgame

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看