当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 向英雄无敌致敬!天拓游戏《屠龙者》燃起策略魂

向英雄无敌致敬!天拓游戏《屠龙者》燃起策略魂

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:16

 说起魔幻策略战棋,大家第一反应应该是英雄无敌系列吧。确实,就算是暴露年龄系列,也无法阻止广大玩家们对该系列的喜爱。想不想在手机上重温这种当年的感动与激情?来试试天拓游戏出品的《屠龙者》吧,这款明显在向经典名作致敬的魔幻策略手游,必定会让大家找回当年攻城略地的回忆。


【经典重现】

说好的向经典致敬,天拓游戏《屠龙者》采用了与英雄无敌系列同样的战棋战斗模式。战斗开始时,玩家可以在我方6×6的宫格内布置作战单位。根据对敌人兵力的估算,在不同的位置布置不同的作战单位,可是此类游戏的策略精髓所在,多花心思去研究战前布阵吧!



【独树一帜】

虽说是向经典致敬,但完全照抄不就是山寨吗(摔)!当然不会,天拓游戏《屠龙者》的战斗过程最大的创新之处是,除了技能释放以外,整个战斗过程是完全自动的。战前布阵安排好的作战单位,会在自身所在横排上向敌方移动,自动对攻击范围内的敌人作出攻击。换句话说,战前布阵几乎就已经决定了战斗的成败!当横排上敌人都消灭后,作战单位会继续向敌方基地移动并开展攻击,当基地被打爆就会落败!



【酷炫魔法】

尽管不像英雄无敌系列一样有本好几页的魔法书,但是天拓游戏《屠龙者》里的技能也是非常丰富。首先,主将最多拥有三个技能,通过消耗随战斗时间增长的怒气值来释放。在屏幕划出相应的符号,消耗不同程度的怒气能释放各种不同的绚丽技能!虽然前面说过战前布阵几乎就决定了战斗的成败,但强力的技能在适当的时机释放出来足以力挽狂澜!快把各种技能钻研透彻,然后用帅气的手势划过屏幕,击退你面前的强敌吧!

关于天拓游戏

天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

《屠龙者》官网:http://tl.3737.com/

《屠龙者》官方QQ群:288541643

《屠龙者》微信号:ttgametlz

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看