当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我要承包整个鱼塘 《北欧女神》翅膀系统

我要承包整个鱼塘 《北欧女神》翅膀系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:21

 最近真是世风日下世态炎凉啊,我和我的好兄弟王铁柱在《北欧女神》从小出生入死,活了二十多年,凭着身上这对光辉翅膀抢劫了两百多户人家,从来还没遇到哪个敢反抗的,结果昨天去新搬来的广东人家里收保护费的时候,一男的居然面不改色的指着铁柱说“猴啊”,还让我们洒水,卧槽完全不把我们光辉翅膀的偶像形象放在眼里!啥也别说了,谁敢毁我兄弟翅膀,我定承包他家整个鱼塘!小样,等死吧你!



要说哥为啥这么维护我们光辉的偶像形象,因为——我们他妈就指着这对翅膀提升逼格啊,不然上哪儿收保护费啊!《北欧女神》牛掰的翅膀系统,绝逼是广大爱美人士提升逼格的犀利选择,翅膀不仅可以大量提升角色和伙伴的各种属性,还能最大程度的改变角色的外在形象,而且通过不断的合成,翅膀的形象会越来越牛逼,这样你就可以变得越来越唬人,以后就可以收越来越多的保护费,然后合越来越牛逼的翅膀……幸福,就是如此简单。



当然,打劫也是有讲究的,我们要知道合成翅膀的主要材料是羽毛,这玩意儿是可以通过转盘、通关精英副本、日常活动等方式获取的,大家一定要找对方向,高级的翅膀甚至可以展开6只翅膀,而且颜色不断变化,堪称把妹的一大神器。OK,当玩家们正式拥有自己的翅膀然后成功背上偶像包袱之后,你就可以装逼十足的对着屌丝说那句“长得帅又有钱是我的错吗?”了。



掌握黎明曙光,叩响命运之门,一切尽在《北欧女神》!详情关注:

《北欧女神》新浪微博:http://t.cn/8ssj8jd

《北欧女神》腾讯微博:http://t.qq.com/beiounvshenOL

《北欧女神》微信公众号:beiouonline

《北欧女神》玩家QQ群:216696218(安卓)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看