当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 放着我来!《四大萌捕》贤内助无双成长攻略

放着我来!《四大萌捕》贤内助无双成长攻略

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:24

 一个苦苦寻觅爱情的人,美丽、完美却没有爱情光顾

——无双

渴望爱与被爱,一旦认准对象便倾其所有地付出,关键还软!香!萌!紫色拳师无双绝对是居家旅行过日子必备之良品,只需集齐40块侠客碎片便可将其拿下。



在第五章穷水涧、第十一章地下通道中均有无双芳影,只需进行扫荡便可获得碎片。此外无双也时常光顾酒馆、夺宝系统。不必费多大气力,无双便会投奔你的麾下。



热情似火,贤内助撑起半片天

无双具有传统中国女性温婉贤惠、默默付出的特质。一句话“放着我来”,无双始终冲在队伍阵列的最前面,吸引敌方最多的火力。

无双的技能也是无私的奉献,雷霆劫可以增加全体队友防御,同时也能提高自身的防御力。为大局着想,牺牲自己,给队友以最大的输出时间,软妹无双实际上是一位外柔内刚的的大女人。

懵懂纯真,暧昧CP双剑合璧

爱情最美好的阶段是在暧昧期。懵懂、纯真,若有如无的距离中,情感也心底深处汹涌,随之能爆发出惊人的力量。

无双和紫色剑士小六正处于这个阶段,他们也许还没有意识到对彼此的感情,但情感已经支配了他们的行动。当他们同在阵列中时,无双会挡在小六身前,将敌方输出都硬生生接过。小六看着心爱的女人为了自己奋不顾身,小宇宙爆发,便能激活组合技真?秋水剑。



无双,是所有男人都想拥有的白玫瑰。你,也值得拥有!

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看