当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新版扩容1.5倍 《太极熊猫》二测时间大猜想

新版扩容1.5倍 《太极熊猫》二测时间大猜想

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:30

 全民功夫手游《太极熊猫》iOS首次技术封测于6月23日圆满结束,其游戏品质、多样玩法以及畅爽打击感,得到参与测试玩家的好评。首测期间,许多热心的玩家给了游戏很多反馈和建议,据悉,这些建议都有机会被《太极熊猫》研发团队所采纳,并出现在下次测试版本中!昨日《太极熊猫》官方微信第一时间将新版制作中的超大主城截图曝出,看来玩家们再也不用蜗居小城镇里啦!据悉,游戏二测还开放了地图飞行功能,骑乘飞龙飞跃主城,将不再是梦想!



新主城



新主城

蜗牛研发实力不虚

蜗牛作为国内老牌游戏研发商,其产品研发实力相当不俗。此次投身手游市场,蜗牛首款动作RPG手游《太极熊猫》就让玩家们看到了游戏的品质。游戏有着浓厚的美式漫画风格,又融入东方水墨元素;游戏通过高达1600万像素的真人捕捉技术获得动作,与3D虚拟形象结合在一起,使角色打斗显得逼真与现实;研发团队大胆地采用蜗牛自研3D端游引擎Flexi,确保玩家能够享受到类似端游的视觉盛宴,同时也让从大型端游移植到手游上的浮空连招格斗更具真实感,打斗更极致流畅。

据悉,蜗牛对《太极熊猫》相当重视,目前正投入大量人力到二测的版本中,根据玩家的建议以及测试中出现的问题,着手进行产品内容的调整与修复,并新增更多游戏内容!另据透露,《太极熊猫》新版本的玩法将扩容1.5倍哟!



二测时间抢先猜想

首测的短暂让玩家意犹未尽,许多玩家最关心的就是游戏什么时候开始二测了。据舅舅党透露,按照行业内手机游戏开发的一贯节奏,如果版本新增内容达到1.5倍的话,那么可能需要1-2个月的时间来开发和完善,然后就可以开始二测啦!以蜗牛投入大量人力的重视程度来看,1个月内有望完成新版本哟!所以大胆预测《太极熊猫》的二测时间将在7月底左右,届时将不需要激活码就可参与。当然如果猜测属实,那么二测将有可能成为《太极熊猫》iOS公测前最后一次测试。加之7月底也是ChinaJoy开始的时候,玩家们还可以去现场一边看着五花八门的CJ展,一边体验炫酷爽快的熊猫功夫打斗啦!预测时间是否准确,要留给各位玩家去验证啦!




《太极熊猫》iOS首测已经结束,二测新版本蓄势待发!想要体验酷爽打击感的玩家请关注《太极熊猫》官方网站。

别撸了,战起来!——全民级3D功夫手游

《太极熊猫》官方网站:http://panda.woniu.com/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看