当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《FIFA2014巴西世界杯》转会玩法介绍

《FIFA2014巴西世界杯》转会玩法介绍

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:32

 《FIFA2014巴西世界杯》自推出以来,以FIFA正版官方授权的足球产品、精美写实风格、独创足球玩法、体验流畅备受广大足球爱好者的追捧。小到战前阵形分布,大到卡牌养成系统的完善,都有大牌铁杆球迷玩家在背后的“献计”。



而在《FIFA2014巴西世界杯》游戏里面,转会是备受玩家关注的系统。之所以受到热捧,是因为转会是一个取强补弱的机会。资深玩家都善于利用转会系统,针对自己球队的不足而吸入好的球员,使阵型得到补充。

另外,在万千的球迷中,都有着自己心仪的超级球星。大多数玩家一定是围绕“球星千千万,心仪唯几个!”的原则打造自己心中的梦之队。但要想在球星堆里挑选出自己专属的“胜利十一人”,并非一件易事。劳心伤神是肯定的,但在收集球星卡的时候,不但要专注于主力阵容的质量,还要考虑到替补席上的闲置球星。



《FIFA2014巴西世界杯》开放的球星转会系统,势必将满足收集控们的收集欲望(如上图)。那么如何操作转会系统呢?在进入游戏界面后,找到屏幕下方“球队”的按钮,在里面可以看到“阵型”、“训练”、“进阶”、“技能等级”、“球员列表”以及“转会系统”。

进入“转会系统”后,就可以在转会市场上随意发挥。另外,你也可以在“球队”里面的球员列表中,找到你想交易的球员,选定后就可以放入转会系统,获取心仪的球星或金币等。

值得注意的是,在转会系统中,你可以对所有不需要的球员进行转会分解,获得球星转会许可后,即可去领取你心仪的球星,让你秒变“高富帅”。万一玩家人品大爆发,还有机会获得更高级别的球星(紫色3星)哦!



在阵容齐整之后,所有教练都需要做的一件事,那就是通过训练来提高球员的战术能力(如图片一),磨合阵型提升战力。《FIFA2014巴西世界杯》中的转会系统也将这个模式搬到游戏里面,玩家可以利用转会系统,获得球星的同名卡牌,通过强化训练,提升和强化他们的技能(由蓝卡变成3星金卡)。

通过一系列的操作,所有的球员集结完毕;您争霸世界杯的霸业也将顺利开展。在此,《FIFA2014巴西世界杯》祝玩家们横扫千军,一举登顶,从而完成世界杯的征程,高举大力神杯,成为万众瞩目的焦点!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看