当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 海贼王霸气养成 《暴走草帽团》励志揭秘

海贼王霸气养成 《暴走草帽团》励志揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:34

 汇聚卡牌、动漫、热血战斗等经典元素于一身的超人气手游大作《暴走草帽团》,通过一个又一个忠于原著却又创意无限的新系统,为玩家、海贼粉们打造了全新的探险世界。高还原动漫经典的场景、剧情、角色以及多个标志性事件,《暴走草帽团》不断地创新,让这款在海贼粉心中具有划时代意义的手游聚拢越来越高的人气,品质也更为卓越。


官网地址: http://hzw.zqgame.com



【全服合力 打造巨轮】

在此次《暴走草帽团》暑期首发活动中,“船大工”活动显得十分特别。“船大工”活动的概念十分简单---全服玩家共同修补船只,达成之后只要参与修补并且贡献达到2000的玩家,都将获得十分可观的奖励。这样一件看似简单的事,却并不是轻易可以完成的,它需要依靠所有玩家共同努力,而贡献值名列前茅的玩家更是能得到相当丰厚的修复奖励!每当一艘船只完成修复之后,才可以开始下一艘船只的修复,出现顺序越靠后的船只,修复完成后玩家得到的奖励就越丰厚!传说中的《暴走草帽团》超S级人物蛋、海鲜大火锅、S级防具蛋…这么多诱人的奖励,都可以轻松获得!



【倾心倾力 双阵上场】

自从有了爱心小屋,那些成天对着一堆英雄犹豫不决的玩家就彻底放心了。《暴走草帽团》新系统之一的“爱心小屋”系统一经推出就颇受欢迎,很大程度上在于它是“效果叠加”,而不是“阵容选择”。爱心小屋的英雄不仅激活后可对应主力阵容中英雄的缘,效果同主力阵容中英雄激活的缘,更是能够增加当前小屋英雄的攻防值比率,越靠后的小屋增加的攻防值也相对比率越高,更让《暴走草帽团》里勤勤恳恳刷英雄合豪强的玩家欣慰的是,爱的小屋对豪强、霸者的加成更为可观哦!



各种新系统、新功能的推出,让《暴走草帽团》原本或许漫长的海贼养成变得精彩纷呈,与其他船队的合作、与敌对海贼的争斗、不断提升的专属阵容,都让《暴走草帽团》的探险之路更为激情,也必定会吸引越来越多的海贼粉们加入到这不同寻常的旅途中来,亲眼见证真正的海贼王成长里程。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看