当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 逆袭,女汉子!历数《女神战记》给力女战士

逆袭,女汉子!历数《女神战记》给力女战士

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:38

 战争不只是男人的天下,美女也能征战沙场、开疆扩土!《女神战记》中的女汉子们,上得厅堂,下得厨房,斗得过BOSS,打得过流氓!独立、自强而又美丽的女人,你难道不想把她们招入麾下,成为你的忠实战将吗?!



【曙光女神】

职业:战士;力量:105;体魄:163;精通:105;招募声望:25000;英雄之证:200。

技能:光之锐舞——单体攻击,造成130%技能伤害,纵向队友必获得伤害吸收盾(受技能攻击加成),持续2回合。

【大地女神】

职业:狂战;力量:98;体魄:45;精通:42;招募声望:100;英雄之证:0

技能:大地之怒——横向攻击,造成75%技能伤害,提升自身33%普通攻击(可叠加)。

【圣女】

职业:游侠;力量:63;体魄:40;精通:98;招募声望:100;英雄之证:0

技能:正义审判——随机攻击1个敌人,造成110%技能伤害。

【女武神】

职业:游侠;力量:77;体魄:55;精通:69;招募声望:290;英雄之证:3

技能:灵魂击碎——单体攻击,造成125%技能伤害,并跳至安全位置。



【全能女神】

职业:游侠;力量:69;体魄:44 ;精通:108;招募声望:2400;英雄之证:10

技能:女神觉醒——随机攻击2个敌人,造成85%技能伤害。

【胜利女神】

职业:游侠;力量:97;体魄:70;精通:88;招募声望:9000;英雄之证:30

技能:缴械射击——优先攻击后排敌人,造成125%技能伤害,降低该敌人50%命中率,持续1回合。

【冥府女王】

职业:游侠;力量:88;体魄:56;精通:136;招募声望:18000;英雄之证:50

技能:黑死吻痕——随机攻击3个敌人,造成90%技能伤害,此技能必暴击。

【流星女神】

职业:游侠;力量:158;体魄:100;精通:245;招募声望:180000;英雄之证:200

技能:流星坠击——全体攻击,造成135%技能伤害,降低敌方全体33%护甲,持续2回合。



人类的始祖夏娃,引发特洛伊战争的海伦,众神之母盖亚……真女神即将进驻《女神战记》, 随领主征战四方!西方魔幻题材手游《女神战记》公测即将开启,精致的画面,热血的玩法,多变的养成,让你与心中的女神零距离接触,为你带来真实的互动体验!

《女神战记》官网:http://dlz.kongzhong.com/zh/main.html

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看