当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《狐狸精》7月2日开测 惊喜活动九连珠 现金元宝拿不停

《狐狸精》7月2日开测 惊喜活动九连珠 现金元宝拿不停

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月02日 16:47

 激情7月,世界杯看得还不够过瘾?那么来试试纯正仙侠风ARPG手游《狐狸精》吧!

2014年7月2日上午11点,《狐狸精》将正式开启安卓删档测试。游历仙魔战场,体验诸神战乱的神话世界!九大活动相伴,大礼天天送,充值双倍返!超多福利,就在《狐狸精》 !



本次删档测试将于2014年7月8日17:00结束,短暂调整后将开启正式区服。若您想正式区服快人一步,下面九大惊喜活动不容错过哦!

2014手机网游《狐狸精》是一款角色扮演游戏,取材自妲己祸世纣王暴政,姜子牙寻找天命之人助周王伐纣的故事,游戏剧情跌宕起伏,游戏画面精致唯美,游戏玩法丰富多彩,游戏活动层出不穷,一玩就上瘾,根本停不下来!



1、游戏模式颇多特色,打怪再也不是枯燥的挂机,而是全新的战斗系统,像切水果一样紧张容易,游戏中更有轻功,想当飞檐走壁的大侠?或者腾云驾雾的神仙,非《狐狸精》莫属!



2、更想在游戏中邂逅一段浪漫的艳遇?温泉可以完成你的心愿,一群帅哥美女脱光了泡着,你看上哪个就泡哪个,爱就大胆向前冲!



3、爱她就娶她,《狐狸精》结婚系统全新上线,带着钻戒求婚吧,从此夫妻恩爱,笑傲《狐狸精》。



4、更有聚宝盆不定时飘过,点击打开有意想不到的惊喜!还有藏宝图产出,挖到宝藏全是你的,极品道具,盖世神装,享之不尽的财富,应有尽有!



5、更多新奇PVE玩法,闯关、守塔…更多激情PVP大战,战场、帮战…时刻挑动你的神经!

一切,尽在《狐狸精》,更多精彩内容,等您亲自体验!



安卓收费测试盛大开启!为回馈安卓玩家们漫长的等待,特开启九重活动为玩家征战助力! 装备,道具拿到手软根本停不下来,你的世界有你支配,快来抢先体验吧!

【活动一:充值活动连连看】

【活动二:首次充值大礼等你来拿!】

【活动三:升级VIP,拿更多的VIP礼包!】

【活动四:每日登录 你来我就送!】

【活动五:在线送礼包,助英雄快速成!】

【活动六:争做PK王,称霸全区】

【活动七:冲级大比拼】

【活动八:反馈BUG,送好礼】

【活动九:全民踩楼聚祝福】

官方交流群:307506770

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看